Подделки, большой оборот наличных денег, плюс непросвещённые гражадане. Люди опасаются.бобрик писал(а):размен денег
в этой лядской стране частенько сталкиваюсь с невозможностью разменять пятитысячную купюру, все смотрят как на врага народа, ненавижу рашку из-за вот таких вот укоренившихся тупостей
Maxim писал(а):Чёт давно не сталкивался с такой проблемой.
ЗЫ. Учи быстрее язык. Тебя заграница уже заждалась.
бобрик писал(а):а ты здесь видишь свое светлое будущее? с проворовавшимся гаврюшей и продажными ментами?
Maxim писал(а):бобрик писал(а):а ты здесь видишь свое светлое будущее? с проворовавшимся гаврюшей и продажными ментами?
Возможно оно не такое и светлое, но вот то, что меня к примеру в США никто не ждёт я вижу точно.
бобрик писал(а):а здесь ты кому нужен? гаврюше? своему работодателю? скоро тебя таджиком подменят, гаврюше так выгоднее
Maxim писал(а):бобрик писал(а):а здесь ты кому нужен? гаврюше? своему работодателю? скоро тебя таджиком подменят, гаврюше так выгоднее
Ты знаешь мне пофиг на ВВГ, и таджиком он меня точно не заменит т.к. ручки коротки чтобы в мою работу влезть.
бобрик писал(а):это понятно.. что никто никого не ждет, но здесь уже геноцид русских
Maxim писал(а):бобрик писал(а):это понятно.. что никто никого не ждет, но здесь уже геноцид русских
Тогда уезжай скорей, пока есть возможность.
бобрик писал(а):не пойму я вот этого... уезжай скорей.... типа такие как я предатели уедут и рассея матушка заживет... кругом будут одни патриоты и положение вещей в россии коренным образом изменится?
Maxim писал(а):бобрик писал(а):не пойму я вот этого... уезжай скорей.... типа такие как я предатели уедут и рассея матушка заживет... кругом будут одни патриоты и положение вещей в россии коренным образом изменится?
Ну так ты больше всех орёшь что валить надо. Вот и едь. Или ты ждёшь что тебя уговаривать начнут чтобы остался?
Maxim писал(а):Вот я и говорю уезжай.
бобрик писал(а):а диалог, можешь рассказать почему ты здесь остаешся?
Maxim писал(а):бобрик писал(а):а диалог, можешь рассказать почему ты здесь остаешся?
Да хотя бы потому, что это моя родина.
Maxim писал(а):бобрик писал(а):а диалог, можешь рассказать почему ты здесь остаешся?
Да хотя бы потому, что это моя родина.
mixas писал(а):тебя (и всех остальных) эта "родина" имеет как хочет....
если бы у меня была РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы уехал/уплыл/улетел из этой страны
Улыбка, ещё не означает веселья, а веселье счастья.Семья писал(а):"Во-во, где вас нет..." (цитата из забытого фильма).
Умеренный самомазохизм - здоровая национальная черта одной шестой части суши.
До сих пор в любой точке мира нас видно за пол-квартала по кислой убитой морде, не характерной для окружающей публики.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0