Пт июл 20, 2012 17:07 pm
бобрик писал(а):в какой институт? писал(а):Диплом будет государственный и "московский", они не пишут, что филиал.
реклама качественной корки))))
Пт июл 20, 2012 17:18 pm
в какой институт? писал(а):бобрик писал(а):в какой институт? писал(а):Диплом будет государственный и "московский", они не пишут, что филиал.
Господь с вами, не имею к этому никакого отношения, просто ответ согласно заданному вопросу (теме).
Пт июл 20, 2012 17:52 pm
Maxim писал(а):Жанна писал(а):При поступлении на работу диплом является самой минимальной гарантией, что у человека есть мозги. Максим, а для Вас "корка" нужна для карьерного роста. Думаю, со временем, Вы станете большим начальником.
Да фиг знает. Знаю людей с кучей корок и без мозгов.Так же как и наоборот.
ЗЫ. В начальство никогда не тянуло.
Пт июл 20, 2012 17:55 pm
ерута писал(а):Ничего подобного, многие фирмы первым делом смотрят на диплом о вышке, нет вышки досвидос и даже о стаже не спросят. А в госучреждениях, если вышка есть, то и зп выше, сейчас разряды отменили, но какая-то система все равно есть
Пт июл 20, 2012 17:56 pm
Maxim писал(а):бобрик писал(а):сегодня коллега отдаст 20 тыщ за сдачу 40 предметов
учится на юриста, институт в москве
я в таком стиле учиться в институте не хочу
Так не учись.
Я в институте некому денег не давал.
Пт июл 20, 2012 18:01 pm
в какой институт? писал(а):бобрик писал(а):в какой институт? писал(а):Диплом будет государственный и "московский", они не пишут, что филиал.
Господь с вами, не имею к этому никакого отношения, просто ответ согласно заданному вопросу (теме).
Пт июл 20, 2012 19:25 pm
AvRiL писал(а):ждешь пока тебя кто-то сам потянет? )) тут лидерские качества нужны,имхо
Пт июл 20, 2012 19:27 pm
AvRiL писал(а):"НИКОМУ"!!! грамотей
Пт июл 20, 2012 20:27 pm
Пт июл 20, 2012 22:17 pm
mixas писал(а):Макс, подробней! что у Вас было с Аврил![]()
Пт июл 20, 2012 23:10 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, подробней! что у Вас было с Аврил![]()
А я откуда знаю? У неё и спроси, чего это твоя соседушка так трепетно к мои постам относится.
Пт июл 20, 2012 23:26 pm
mixas писал(а):Макс, мб она что то про тебя знает? например т.ч. не должна была знать?
Пт июл 20, 2012 23:43 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, мб она что то про тебя знает? например т.ч. не должна была знать?
Не знаю.
Сб июл 21, 2012 8:40 am
mixas писал(а):я спрошу у Сергея)
Пн июл 23, 2012 0:22 am
mixas писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, подробней! что у Вас было с Аврил![]()
А я откуда знаю? У неё и спроси, чего это твоя соседушка так трепетно к мои постам относится.
Макс, мб она что то про тебя знает? например т.ч. не должна была знать?
Пн июл 23, 2012 0:29 am
AvRiL писал(а):Интересно и правда поп-корна не хватает![]()
Каверкающих родную речь вообще не люблю, а тех кто жалуется на свою судьбу и не пытается искать выход из положения,особенно..
"Фантазер" мама не горюй просто
Пн июл 23, 2012 2:40 am
AvRiL писал(а):Интересно и правда поп-корна не хватает![]()
Каверкающих родную речь вообще не люблю, а тех кто жалуется на свою судьбу и не пытается искать выход из положения,особенно..
"Фантазер" мама не горюй просто
Пн июл 23, 2012 2:41 am
Сергей А. писал(а):Так, а ну спать!
Вт июл 24, 2012 14:54 pm
Вт июл 24, 2012 15:04 pm
Северная Москва писал(а):Всем Огромное Спасибо! И Отдельное Спасибо Максиму)). Сегодня поступила в ДФ АГТУ![]()
![]()
Вт июл 24, 2012 21:13 pm
Северная Москва писал(а):Всем Огромное Спасибо! И Отдельное Спасибо Максиму)). Сегодня поступила в ДФ АГТУ![]()
![]()
Ср июл 25, 2012 8:39 am
Maxim писал(а):Северная Москва писал(а):Всем Огромное Спасибо! И Отдельное Спасибо Максиму)). Сегодня поступила в ДФ АГТУ![]()
![]()
Да не за что.![]()
Там преподы на экономическом адекватные.
Ср июл 25, 2012 8:51 am
Северная Москва писал(а):Максим, если не секрет, а Вы там учитесь?
Ср июл 25, 2012 21:00 pm
бобрик писал(а):занимаюсь, английский учу, на курсы хожу
Ср июл 25, 2012 22:43 pm
Uber писал(а):бобрик писал(а):занимаюсь, английский учу, на курсы хожу
Правильно- правильно. Вали отсюда. Там негры нужнее, чтобы по 20 часов пахать, а то общечеловеки работать разучились, на таких дурачков как ты вся надежда.