gosha писал(а):а чем тут впечатляться?
Чем недовольны)) Модель? Год ?KuLebyaka писал(а):У меня..чем делиться не знаю..
А какова модель? Какие источники на нём смотрите?Лакомый кусочек писал(а):у меня Sony Bravia.Куплен в том году.Вроде довольна
Едва ли))gosha писал(а):недоволен тем, что ему уже миллиона два лет, что размер не тот, доволен что серый цвет и что красивая картонная упаковка. помогло?
Jalouse-ilya писал(а):А какова модель? Какие источники на нём смотрите?Лакомый кусочек писал(а):у меня Sony Bravia.Куплен в том году.Вроде довольна
Интересно.Лакомый кусочек писал(а):Jalouse-ilya писал(а):модель Sony KDL-32BX420.Цифровое тв да и кабельное на отлично.Через флешку фильмы тоже без претензий.Вот через HDMI кадель возникли проблемы,изображение иногда становится как в негативе на секунд 20 не всегда но бывает
Jalouse-ilya писал(а):Интересно.Лакомый кусочек писал(а):Jalouse-ilya писал(а):модель Sony KDL-32BX420.Цифровое тв да и кабельное на отлично.Через флешку фильмы тоже без претензий.Вот через HDMI кадель возникли проблемы,изображение иногда становится как в негативе на секунд 20 не всегда но бывает
То есть дмитровское кабельное не замыленно выглядит при масштабировании на полный экран?
Цифру также из кабеля берёте или спутник?
С флешки Full HD смотрите или разного качества?
Через HDMI с чего воспроизводите?
Смотрите с какого расстояния? 2-3-4 метра ?
А как с оттенками чёрного на тёмных сценах - ЖК обычно страдают неравномерностью подсветки, что LED, что CCFL. Замечали?
Спасибо за ответы!Лакомый кусочек писал(а):модель Sony KDL-32BX420
Спасибо за сообщение.McAlexis писал(а):http://mvideo.ru/products/10001791.html
Филипс 40 FPL 8505. равномерность подсветки не смотрел, на темных сценах все путем. управление удобное. встроенный плеер вполне хорошо, но не воспроизводит 3D rip. В инет лезет, можно смотреть сайты, но медленновато и не воспроизводит flash посему не пользую. окупать дополнительно.
За свои деньги - чудесный аппарат.
У друга Самсунг. цветопередачей доволен, более всеядный встроенный плеер. с инетом умеет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11