???????? ???????????????? ?? ????????

Ах Жанна...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Ах Жанна...

Сообщение ___ » Вт июл 31, 2012 8:31 am

Жанна писал(а):Видимо, всё-таки жильё поменять.

И желательно с местом жительства. Знаю хорошее место, там однокашница сестры живет, Бурятия, долина реки Баргузин - 600 км от Улан-Уде.

Изображение

Кстати посетители боулинга сейчас не самая основная проблема, они по крайней мере два раза в неделю бывают и только по ночам. А вот стройка каждый день и не редко ночь.
У меня на работе технический шум, приезжаешь домой... а он продолжается, кстати пластиковые окна от этого не спасают, у кого они стоят говорят все равно все слышно.
Я уже как то уезжал ночевать в Кимры, на берег Волги, все таки человеку хотя бы периодически необходима тишина, что бы восстановиться. А городской житель.... да в принципе постоянно живет в шумовом фоне - а это уже стресс.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт июл 31, 2012 8:40 am

А сейчас я вижу вот такую картинку;
Изображение
Разница есть? :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт июл 31, 2012 8:51 am

Ах Жанна! Изображение Кроме вот этой х#$ни http://www.youtube.com/watch?v=Z9m09-srvLE я сечас ничего другого создавать не могу. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вт июл 31, 2012 18:13 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а):Видимо, всё-таки жильё поменять.

И желательно с местом жительства. Знаю хорошее место, там однокашница сестры живет, Бурятия, долина реки Баргузин - 600 км от Улан-Уде.

Володь, ситуация печальная. Ну, стройка эта шумит, так она ж не вечная, закончится когда-нибудь. Может быть есть более весомая причина для переезда, тогда конечно ... Кстати, на Баргузине я однажды провела свой отпуск. Подруга взяла с собой в научную экологическую экспедицию. Природа там изумительная и народ лучше, чем здесь. Но условий для жизни горожанина никаких. Правда, было это давным - давно, ещё во времена стройки БАМа. Эх была бы я помоложе лет так на 20 - 25, уж я бы Вас не отпустила. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт июл 31, 2012 18:36 pm

Жанна писал(а):Володь, ситуация печальная.

Почему? - обычная. Принимая решение жить в городе, мы добровольно, в одностороннем порядке, соглашаемся на...на все то, что имеем.
Жанна писал(а):Природа там изумительная и народ лучше, чем здесь. Но условий для жизни горожанина никаких. Правда, было это давным - давно, ещё во времена стройки БАМа.

А я там был три года назад. Хочу сказать что с периода строительства БАМа, пожалуй мало что изменилось. И это радует!

Жанна писал(а):условий для жизни горожанина никаких.

А я кстати говоря совершенно не прихотливый! Основная проблема в другом...ментальности. Куда себя приложить?
И потом...туда уезжают не для того что бы хорошо жить, а что бы спокойно умереть.
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вт июл 31, 2012 19:04 pm

___ писал(а): Принимая решение жить в городе, мы добровольно, в одностороннем порядке, соглашаемся на...на все то, что имеем..

Вот я как-то такого решения не принимала, родители постарались. И потом с младых ногтей за пять лет учёбы и жизни в Москве невольно адаптируешься к бешеному ритму, видишь в этом свои прелести и уже ничего другого и не хочется. Да и приложить себя находится куда. Другое дело, если человек приезжает из провинции, может ему и трудно.

___ писал(а): И потом...туда уезжают не для того что бы хорошо жить, а что бы спокойно умереть.

Умереть спокойно и здесь можно. Овободиться бы только от этой работы. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт июл 31, 2012 19:18 pm

Жанна писал(а):Умереть спокойно и здесь можно. Овободиться бы только от этой работы.

Хе! :wink: В том то и дело, что живя здесь освободиться от этой работы не возможно! :unknown:
И не только от работы :sorry: Поэтому спокойно умереть здесь не дадут.

И нетути бедному котику где и сдохнуть...а придется. :(
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вт июл 31, 2012 21:07 pm

___ писал(а):Хе! :wink: В том то и дело, что живя здесь освободиться от этой работы не возможно! :unknown:
И не только от работы :sorry: Поэтому спокойно умереть здесь не дадут.

И нетути бедному котику где и сдохнуть...а придется. :(

С чувством юмора у Вас всё в порядке, и это хорошо.
Освободиться-то возможно, но мне, к примеру, морально-этические соображения не позволяют. Люблю свой коллектив. К тому же просят найти себе замену. Вот я и ищу, ищу. Вакансии публикую. Приходят молодые парни, устраиваются. А начальство их увольняет через месяц, а то и через неделю - то говорят, что тупой, то недисциплинированный, то ещё чего. В общем, есть где сдохнуть - на работе.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн авг 13, 2012 8:01 am

... всё-таки 1:2 в вашу пользу. :(
Забыто. :)

Зачем-то я, балда, удалила то, что раньше писала. Уважать вас не переставала никогда. Хотя на тот дурацкий смайлик разозлилась ужасно.
Последний раз редактировалось Жанна Вс сен 09, 2012 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб сен 08, 2012 7:50 am

!
Последний раз редактировалось Жанна Сб сен 08, 2012 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Сб сен 08, 2012 15:21 pm

Все хорошее в этой жизни происходит либо в кино, либо во сне, либо с Жанной! :Rose:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Сб сен 08, 2012 16:29 pm

Спасибо.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс сен 09, 2012 13:17 pm

Жанна писал(а):... всё-таки 1:2 в вашу пользу. :(

Жанночка! А Вы не могли бы то очко, которое зачислили на мой счет, перевести в какой-нибудь фонд?
Во первых я не люблю выигрывать....с детства! А во вторых не веду счет и ни с кем не свожу счеты!
Меня вполне устраивает ничья! :beer:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вс сен 09, 2012 13:37 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а):... всё-таки 1:2 в вашу пользу. :(

Жанночка! А Вы не могли бы то очко, которое зачислили на мой счет, перевести в какой-нибудь фонд?

Согласна. Тем более, что то второе очко теперь у меня вызывает сомнение. Так что пусть будет ничья! Изображение
___ писал(а): Во первых я не люблю выигрывать....с детства! А во вторых не веду счет и ни с кем не свожу счеты!

А это интересно. Я то кое-что приняла за оскорбление. А может его и не было. Тогда извините. :oops:
Изображение
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс янв 27, 2013 22:46 pm

Изображение
___
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм