Maxim писал(а):Короче проблема такая. С недавних пор эти сучьи потроха, облюбовали мою лужайку перед домом под туалет. И наглым образом гадят.
Ил-2 писал(а):Валерьянки много понадобится. Может быть стоит тогда эту лужайку ей и полить.
Maxim писал(а):Ага и потом смотреть под ноги чтобы когда идёшь, не наступать на валяющихся котов.
Maxim писал(а):Короче проблема такая. С недавних пор эти сучьи потроха, облюбовали мою лужайку перед домом под туалет. И наглым образом гадят. С поличным пока никого застать не удалось. Есть один кот под подозрением, но презумпцию невиновности никто не отменял.
Может кто подскажет как с этим гадством бороться? Я уж и растворителем брызгал чтоб нюх отбить, без толку.
ЗЫ. Можно правда попробовать валерьянкой за забором накапать чтоб там тащились и гадили. Но есть вероятность что вся эта толпа туда ломанётся через мой двор, со всеми вытекающими.
tapik писал(а):Кот-Патриот???
Maxim писал(а):Есть желание вытереть им лужайку.
scuzzlebutt писал(а):Не замечал раньше за тобой такой жестокости)
Инкубус писал(а):поможет моча льва. против котов не знаю. но от диких зверей помогает ). был такой экзотический рецепт
Инкубус писал(а):поможет моча льва.
Maxim писал(а):И где этот интигадин купить?
С перцем можно попробовать.
Ил-2 писал(а):А может просто хорошенько угостить хвостатых прямо на этой лужайке? Там,где они жрут, вряд ли станут после этого гадить. Хотя,конечно, есть вероятность того, что они переметнутся срать к твоим ближайшим соседям. А это тоже не очень-то хорошо.
Maxim писал(а):И где этот интигадин купить?
С перцем можно попробовать.
Может кто подскажет как с этим гадством бороться?
mixas писал(а):как обычно, пиши письмо губернатору
mixas писал(а):а что ты предлагаешь делать?
от того что ты эту тему создал коты гадить у тебя на газоне не перестанут... жди зимы
Maxim писал(а):Если это соседский кот, то он у себя срать не будет.
Maxim писал(а):mixas писал(а):а что ты предлагаешь делать?
от того что ты эту тему создал коты гадить у тебя на газоне не перестанут... жди зимы
Наивный чукотский мальчик.
Хавай дальше что тебе дают.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8