Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Достали коты.

Ср авг 01, 2012 13:34 pm

mixas писал(а):Максим, на личности переходить смысла нет...

А разве я перехожу?
Свою позицию ты озвучил, Жили были Ох и Ах, было им всё пох и нах. :)
Ты только тех кому не пох не задевай.

Ср авг 01, 2012 13:45 pm

Макс, а с чего ты взял что твоя позиция правильная?

Ср авг 01, 2012 13:59 pm

mixas писал(а):Макс, а с чего ты взял что твоя позиция правильная?

А что в ней не верного?

Ср авг 01, 2012 14:22 pm

хотя бы т.ч. ты вопросом на вопрос привычку взял отвечать...
ты создаешь видимость того что ты что то делаешь, а на деле дорога как была кривая так и есть... да и кошки сами уйдут, ничего ты с ними не сделаешь)

Ср авг 01, 2012 14:44 pm

То что я хотел, то заделали. На очереди другая дорога.
С котами я разберусь.
И знаешь, Илья был прав по поводу того выражения в теме об уборке вала.
Вот тока не надо одёргивать тех, кто пытается вылезти из этой ямы. Сам не хочешь, другим не мешай.

Ср авг 01, 2012 14:50 pm

о какой яме идет речь? откуда мне нужно вылазить?

Ср авг 01, 2012 18:43 pm

Только спрей, продается в зоомагазинах. Но поливать им придется всю лужайку, поскольку он действует местно.

Ср авг 01, 2012 21:26 pm

Бонна писал(а):Только спрей, продается в зоомагазинах. Но поливать им придется всю лужайку, поскольку он действует местно.

У меня не большие угодия. :)

Ср авг 01, 2012 21:27 pm

mixas писал(а):о какой яме идет речь? откуда мне нужно вылазить?

Закроем эту тему. Сиди ровно.

Ср авг 01, 2012 22:42 pm

Maxim писал(а):
Бонна писал(а):Только спрей, продается в зоомагазинах. Но поливать им придется всю лужайку, поскольку он действует местно.

У меня не большие угодия. :)

Ну и что тебе 50 квадратных см для животинки жалко? Она, можно сказать, старается, почву удобряет. А ты ей аэрозолем в морду. :D А почему они вдруг облюбовали этот клочок? У тебя или у соседей кошки нет, случайно?

Я помню, к нашим котам кошки в дом через окна лезли... :oops:

Ср авг 01, 2012 22:57 pm

Если бы 50 см, они почти сотку облюбовали.
Кошка есть стерилизованая. Но кошка давно живёт а гадить начали недавно.

Ср авг 01, 2012 23:03 pm

Макс, Изображение
понимаешь о чем я?

Чт авг 02, 2012 2:01 am

Максим,что то этим летом странное творится-коты полюбили лужайки..Изображение
Правда у меня с этим делом всё несколько иначе обстоит и я знаю почему коты облюбовали..я в этом году решила цветочки посадитьИзображение(впервые в жизниИзображение),ну вот и подготовила для этого лужайку перед домом,раньше там был один сплошной бурелом,а сейчас более-менее благоустроено..так вот земля там мягкая,рыхлая(я ещё и в магазине земельки прикупила хорошей),естественно что котам приятнее попой садиться на мягкую земелькуИзображение и закапывать тоже ведь удобнее..короче начали тоже ходить..я это дело просекла,сначала ругаласьИзображение,но-ноль эмоций..а потом просто два раза из лейки полила двух и всё-как отрезало..Изображение
Но правда побочный момент всё же остался..кот у меня ж самец и тоже понял что на его территорию чужие ходят да ещё и срать..ну так он у меня теперь в цветочной клумбе и тусуется,вот развалится и лежит..территорию охраняет..сам домой ни за что не придёт-ему проще мышь полевку поймать не отходя от кассы..вот и приходится его постоянно домой на руках приносить..а он привык кататься у меня на руках-теперь только и ждёт,когда же я явлюсь за Его ВеличествомИзображение

Чт авг 02, 2012 6:25 am

Maxim писал(а):Кошка есть стерилизованая.
Ну вот тебе и ответ. Кошка только родить не может, а все процессы в организме сохраняются. То есть она хочет и может, вот они к ней и зачастили. А с возрастом, наверное, какие-то гормональные изменения произошли, может, она стала более привлекательной.

Лучший способ от котов - завести собаку.

Чт авг 02, 2012 9:01 am

2 Случайно заглянувшая
Ну у меня там земля не мягкая и закапывать там явно никто не собирается. Неподалёку куча песка есть и огород где можно грядки удобрять. А кошакам травку видите ли подавай. :)

2 Бонна
Это они ей типа серенады выкакивают? :mrgreen: Так делали бы это под её окнами.
Собаку не хочу.

Чт авг 02, 2012 13:23 pm

Maxim писал(а):Это они ей типа серенады выкакивают?
Неправильно ты выражаешься. Они ей записки пишут. :mrgreen: Именно так и есть. Они делят кошку между собой, у вас там, видимо, дефицит на кошек. Она одна, а желающих много. Вот и перебрасываются письмами: кто круче. И не ей, а между собой. :mrgreen:

Чт авг 02, 2012 14:08 pm

Бонна писал(а):
Maxim писал(а):Это они ей типа серенады выкакивают?
Неправильно ты выражаешься. Они ей записки пишут. :mrgreen: Именно так и есть. Они делят кошку между собой, у вас там, видимо, дефицит на кошек. Она одна, а желающих много. Вот и перебрасываются письмами: кто круче. И не ей, а между собой. :mrgreen:

В общем, Максим, они на базе твоей лужайки свой "блог" или "сайт" кошачий открыли. :ROFL: И меряются своими...."СЕРверами". :crazy:

Чт авг 02, 2012 15:27 pm

Социальная сеть "Однокакашники". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт авг 02, 2012 15:48 pm

Злые вы. :)

Чт авг 02, 2012 16:59 pm

Изображение

Мы не злые, мы веселые. :mrgreen:

Чт авг 02, 2012 19:19 pm

На "Антигадин" можете не тратиться - кошаки на него не обращают внимания :pardon:
Собака действительно может помочь, но если Вы её не хотите заводить, то возьмите у кого-нибудь напрокат :D или пригласите в гости на пару дней друзей с собакой. Естественно, что собака должна быть не декоративной породы...
Или - засада :Yahoo!:
Надо понаблюдать по мере возможности за мохнатым соседом, вычислить тайные тропы... ну и дальше : приманки, ловушки, верёвочки, консервные баночки.....
Т.е. вспомнить индейское детство Изображение
В любом случае придётся потерпеть определённые неудобства %)

У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется:
- Что купила?
Показываю.
Он аж на диване подскочил.
- Это, - говорит дрожащим голосом, - лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?!
- Ага, - отвечаю, - только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится...
Муж, вожделенно разглядывая коробку:
- Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных!
- Миша, - обращаюсь к супругу, - тебе-то зачем этот лук сдался?
Но тот уже в раж впал:
- Ты что, - орет, а сам подарок вскрывает. - Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!
Последний раз редактировалось Крошка Чеснок Чт авг 02, 2012 20:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 02, 2012 19:25 pm

Пока несколько дней на лужайке чисто. :)
Но топор войны я не закопал. :) Так, отложил в сторонку.

Чт авг 02, 2012 20:09 pm

На вооружение :D
http://www.lopni.net/?p=585

Сб авг 04, 2012 20:55 pm

Кошака выследил. :)

Сб авг 04, 2012 20:58 pm

Maxim писал(а):Кошака выследил. :)

Имя, пароль, явки? 8)
Ответить