see_ya писал(а):День добрый!
Вываливаю накипевшее.....................................
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock:
во накипело то!!!!
чёт правда у афтара невезуха сплошь...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кстати, в Х ланд тож попали бесплатно..., ну мож просто повезло...
в Биопе надо было жалобу накатать
с дворниками тож вроде особо проблем нету...
тож наверно частный случай
KuLebyaka писал(а):И главное все Г в Дмитрове..а в Москве -прям все шоколадно...
Ил-2 писал(а):Ну как, полегчало?
Maxim писал(а):Года 4 назад снимало с учёта и списывал в утиль Москвич. Отдал номера и попросил документ на движок. Всё сделали без проблем.
see_ya писал(а):Так у тебя были не прошедшие аттестацию миллиционеры, из гнилого советского прошлого, а у меня аттестованный высокотехнологичный нанополицай, даже худой, вот наверное и окупал аттестацию. Да и сравнил Москвич в устиль и 3 летняя ( по документам) иномарка =)
А про Бизнес по Дмитровски может быть кто нить прояснит? Ну про эвакуаторы.
Семья писал(а):Знаю нескольких людей. Лежат на печи. Один звонок в неделю. Отвезти немного хлама с рынка на ближайшую дачу. 15 минут. Можно дальше неделю лежать на печи.
Семья писал(а):Стали с хорошим знакомым обсуждать поездку в Питер, отвезти 1 тонну. Он зарядил 22 000 рублей. Транспортная компания увезла за 13 500.
TOS™ писал(а):Семья писал(а):Стали с хорошим знакомым обсуждать поездку в Питер, отвезти 1 тонну. Он зарядил 22 000 рублей. Транспортная компания увезла за 13 500.
За 13500 в Питер никто в здравом уме не поедет, или это без учёта стоимости топлива? Транспортная компания везёт ваш груз вместе с другим, большими машинами, которые следуют непрерывным потоком. Только по этой причине выходит дешевле.
gosha писал(а):конечно же нет, это же теща... подумаешь 4-й год смотрит найди меня с огромными снежинками на экране...
KuLebyaka писал(а):gosha писал(а):конечно же нет, это же теща... подумаешь 4-й год смотрит найди меня с огромными снежинками на экране...
Я сначало то же так написала...потом подумала-уж больно явный намек ,на отношение к теще)))
see_ya писал(а):Продолжаю делиться особенностями дмитровского сервиса.
Теща моя, с зимы начала жаловаться что телевизор показывает с помехами и просто отвратительно.
Подключена она к Вечернему Дмитрову. Неоднократно жаловалась этим самым кабельным провайдерам.
Наконец таки дождалась прихода мастера. Который даже не подходя к телевизору, с порога заявил - у Вас кабель старый, тонкий, и советский. Надо менять. ВЕСЬ. Т.к. кабель был спрятан во время ремонта под плинтуса еще в середине 90, и потом заставлен мебелью и т.д. теща прикинула масштабы предстоящих работ, узнала сколько это будет стоить - и отказалсь. Хоть как то показывает ну и ладно. На прошлой неделе я полез за телевизор, не сильно старую ЖК панель в 32 дюйма диагональю. И увидел что разъем сгрызла кошка (есть у не такая мания) и центральная жила коаксиала просто отошла от наконечника. Буквально на 2 мм, но результат на лицо. Магазин запчастей, 25 руб разъем, 10 минут работы. ВСЕ. Сразу и олимпиада стала красивая, и фигуры четкими. Даже со старым, тонким, советским кабелем.
Ну вот как с такими "профи", которые так и норовят сшибить денег за просто так, жить? Опять - я лучше "половлю" лоха с которого бабла нужно срубить? В итоге вплотную подошли к мысли купить триколор и послать часть Дмитровсого бизнеса, в лице Вечернего Дмитрова пешей прогулкой на ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1