???????? ???????????????? ?? ????????

Бизнес по Дмитровски. Мило, очень мило

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Бизнес по Дмитровски. Мило, очень мило

Сообщение Mikle » Вт авг 07, 2012 19:05 pm

Возможно, много проще будет перечислять то, что нам нравиццо! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт авг 07, 2012 19:14 pm

kalinka писал(а):Добавлю свою ложку дёгтя про "Вечерний Дмитров". приходили "их" мастера на плановый осмотр к нам в дом, проверяли кто самовольно подключился к антенне из новых жильцов,т.к у нас новострой, то таких жильцов у нас оказалось достаточно. Под шумок я стала расспрашивать почему "так плохо" показывает канал ТВЦ, мастер зашёл, не разуваясь, посмотрел как проходит кабель и сделал выводы: кабель наверное у вас тонкий, где-то его зажало наверное.... Я говорю: что из-за этого не показывает только один канал, 2 года показывал, а теперь не показвает с тем же кабелем. Ещё посмотрел и сделал другой вывод: аааааа, канал то этот выкупили, теперь он коммерческий и показывает только на высокой частоте, а сигнал у вас в доме наверное низкий, это уже не к нам вопросы. Получается, что у моей мамы, живущей в районе и кабель наверное толстый и канал до сих пор не выкупили)))))))))))))

Возможно у Вашей мамы кабель более толстый, и потери в нем, зависящие от частоты много меньше, поэтому у нее сигнал не садится на шумы, как у Вас.
Вам нужен специалист, чтоб смог посмотреть потери на стыках и согласованиях....
Или есть еще один способ: можно не смотреть ТВЦ, например, как я :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение see_ya » Ср авг 08, 2012 17:51 pm

KuLebyaka писал(а):Как ты любите все глобальное,а просто посмотреть ,что может у вас что нибудь не так??А у потом вызывать мастера..Ну вам конечно приятнее думать-что в Дмитрове ,все плохо-плохо...вот Москва та да..там все круто ...мы уже поняли....

Не поленюсь еще раз написать.
В Москве все шоколадно, ага. От Говна, которого там очень много намазано. Где толстым, а где тонким слоем. Я пишу про то с чем столкнулся в Дмитрове, и пока больше нигде.
Никакого пиетета пред столицей я не испытаю. Ссылки на Москву были только про дворников. С чего вы к ТэВэшникам еще и Москву приплели - непонятно.
see_ya

Сообщение МегаVольт » Ср авг 08, 2012 22:01 pm

kalinka писал(а):
see_ya писал(а):Продолжаю делиться особенностями дмитровского сервиса.
Теща моя, с зимы начала жаловаться что телевизор показывает с помехами и просто отвратительно.
Подключена она к Вечернему Дмитрову. Неоднократно жаловалась этим самым кабельным провайдерам.
Наконец таки дождалась прихода мастера. Который даже не подходя к телевизору, с порога заявил - у Вас кабель старый, тонкий, и советский. Надо менять. ВЕСЬ. Т.к. кабель был спрятан во время ремонта под плинтуса еще в середине 90, и потом заставлен мебелью и т.д. теща прикинула масштабы предстоящих работ, узнала сколько это будет стоить - и отказалсь. Хоть как то показывает ну и ладно. На прошлой неделе я полез за телевизор, не сильно старую ЖК панель в 32 дюйма диагональю. И увидел что разъем сгрызла кошка (есть у не такая мания) и центральная жила коаксиала просто отошла от наконечника. Буквально на 2 мм, но результат на лицо. Магазин запчастей, 25 руб разъем, 10 минут работы. ВСЕ. Сразу и олимпиада стала красивая, и фигуры четкими. Даже со старым, тонким, советским кабелем.
Ну вот как с такими "профи", которые так и норовят сшибить денег за просто так, жить? Опять - я лучше "половлю" лоха с которого бабла нужно срубить? В итоге вплотную подошли к мысли купить триколор и послать часть Дмитровсого бизнеса, в лице Вечернего Дмитрова пешей прогулкой на ...

Добавлю свою ложку дёгтя про "Вечерний Дмитров". приходили "их" мастера на плановый осмотр к нам в дом, проверяли кто самовольно подключился к антенне из новых жильцов,т.к у нас новострой, то таких жильцов у нас оказалось достаточно. Под шумок я стала расспрашивать почему "так плохо" показывает канал ТВЦ, мастер зашёл, не разуваясь, посмотрел как проходит кабель и сделал выводы: кабель наверное у вас тонкий, где-то его зажало наверное.... Я говорю: что из-за этого не показывает только один канал, 2 года показывал, а теперь не показвает с тем же кабелем. Ещё посмотрел и сделал другой вывод: аааааа, канал то этот выкупили, теперь он коммерческий и показывает только на высокой частоте, а сигнал у вас в доме наверное низкий, это уже не к нам вопросы. Получается, что у моей мамы, живущей в районе и кабель наверное толстый и канал до сих пор не выкупили)))))))))))))
Если вы не разбираетесь в физике, то это уже ваша трагедия. ТВЦ в кабельном перенесли в конец ДМВ диапазона, а если почитаете литературу, то узнаете что, чем выше частота, тем больше затухание сигнала. С советским рк-75 смотреть твц вы врядли сможете. А если кабель даже и итальянский rg-6 то твц будет чувствителен к каждому сгибу и царапине оного.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 08, 2012 23:45 pm

Цель темы - поговорить?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение kalinka » Чт авг 09, 2012 0:35 am

Если вы не разбираетесь в физике, то это уже ваша трагедия. ТВЦ в кабельном перенесли в конец ДМВ диапазона, а если почитаете литературу, то узнаете что, чем выше частота, тем больше затухание сигнала. С советским рк-75 смотреть твц вы врядли сможете. А если кабель даже и итальянский rg-6 то твц будет чувствителен к каждому сгибу и царапине оного.[quote][/quote]
Хорошо, что вы у нас такой умный!!!!!!!Я вам пересказала слова "мастера" слово в слово, и проверять его слова я не побежала в соответствующей литературе. Есть дела поважнее. Уточню, что не только конкретно у меня не показывает ТВЦ, а во всём доме!!!! Показывает только у тех у кого Триколор стоит. Ваше предложение?
kalinka
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн авг 13, 2012 10:25 am

kalinka писал(а): Показывает только у тех у кого Триколор стоит. Ваше предложение?

напрочь не смотреть ТВЦ и зомбоТВ тоже :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Потребитель