mixas писал(а):в роще мб и нет, например сосняк на фрезе идеально бы подошел... общественное место в котором можно жарить мясо
И давно он таким местом стал?
mixas писал(а):в роще мб и нет, например сосняк на фрезе идеально бы подошел... общественное место в котором можно жарить мясо
Maxim писал(а):mixas писал(а):в роще мб и нет, например сосняк на фрезе идеально бы подошел... общественное место в котором можно жарить мясо
И давно он таким местом стал?
ist писал(а):ага, пришли мы туда однажды с ребенком погулять: папашки с мясом, мамашки с пивом, детки в колясках, пастораль прямо.. и такая компашка не одна. грязь вокруг страшная. развернулись и ушли. жаль, красивая рощица, хоть и крохотная.
МегаVольт писал(а):Ну вот... планируешь нажраться? А какже я? Я же лучше собаки...
___ писал(а):Maxim, а Жанна по поводу поинта никакого желания не изъявляла? Моежт в личку писала? Я вот подумал....а вдруг она хочет меня повидать?
Greeneyes писал(а):Еще очень интересно где собираемся?
Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):Еще очень интересно где собираемся?
Таки предлагайте места.
mixas писал(а):Двойные стандарты у тебя Максим...
Maxim писал(а):mixas писал(а):Двойные стандарты у тебя Максим...
Не двойные а вот тебе просто докопаться охота.
mixas писал(а):Максим, мне интересно, как отреагирует общественность, на т.ч. кто то будет выпивать...
mixas писал(а):Засирать? если я интересуюсь ПОИНТом, это вовсе не значит что я тему засираю... у тебя в последнее время появился негатив к моим сообщениям
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0