Чт авг 09, 2012 0:53 am
Чт авг 09, 2012 9:00 am
Чт авг 09, 2012 10:40 am
mischkagammi писал(а):Требует, потому что это натуральное непастеризованное молоко, его просто охлаждают после дойки и все. Но если очень хочется, то свежее можно и так выпить, со мной, например, еще ничего плохого не случалось.
Чт авг 09, 2012 11:02 am
Та же беда)))Мне кажется она родом из детсада....пенки...ужассссссссссс..........ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mischkagammi писал(а):Требует, потому что это натуральное непастеризованное молоко, его просто охлаждают после дойки и все. Но если очень хочется, то свежее можно и так выпить, со мной, например, еще ничего плохого не случалось.
вообще очень плохо переношу кипячёное молоко( из детства наверное)
молоко всегда пью НЕ кипячёное, очень вкусно
Чт авг 09, 2012 11:16 am
Чт авг 09, 2012 11:19 am
mischkagammi писал(а):Автор темы спросил, надо ли кипятить молоко из автомата, я ответила, ну а уж кипятить или не кипятить - дело храбрости каждого. Подскажу еще, что недавно в том автомате, который стоит около рынка, стали продавать еще и творог. На мой вкус - очень хороший. Баночка на 400г за 100 рублей.
Чт авг 09, 2012 12:44 pm
Чт авг 09, 2012 14:10 pm
я разговаривала с женой владельца автоматов...он говорит-что пейте и не бойтесь....сами пьем даже не кипяченое..mischkagammi писал(а):Попробую, спасибо за совет. Кстати, я разговаривала с представителем фирмы - владелицы автоматов, так он сказал, что они достраивают завод по переработке молока, и скоро будет у них все, что можно сделать из молока.
Чт авг 09, 2012 22:15 pm
Чт авг 09, 2012 22:16 pm
istписал(а):и мы некипяченое пьем из автоматов, уже оч давно, тоже ттт ничего плохого ни разу не приключилось.
спаровский творог лев толстовский тоже поначалу ели с удовольствием, а потом он стал как пластилиновый какой-то, больше покупать не стали.
сейчас творог в автомате на рынке тож покупаю всегда к завтраку.
Чт авг 09, 2012 22:40 pm
KuLebyaka писал(а):я разговаривала с женой владельца автоматов...он говорит-что пейте и не бойтесь....сами пьем даже не кипяченое..
Чт авг 09, 2012 22:49 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):я разговаривала с женой владельца автоматов...он говорит-что пейте и не бойтесь....сами пьем даже не кипяченое..
Я тоже одно время пил некипяченое оттуда. Мне вообще кипяченое не ндравится. И ничего, нормальное молоко. В детстве вообще из бочки пил.
Пт авг 10, 2012 19:35 pm
Пт авг 10, 2012 21:38 pm
Пт авг 10, 2012 22:22 pm
Пт авг 10, 2012 22:43 pm
Сб авг 11, 2012 0:22 am
Andre_dm писал(а):Кто знает, молоко которое продается из автомата, например в "Карусели", требует кипячения?
Сб авг 11, 2012 0:51 am
tatitam писал(а):Andre_dm писал(а):Кто знает, молоко которое продается из автомата, например в "Карусели", требует кипячения?
Мы не кипятим.
Пью молоко литрами с детства (к сожалению, в семье я одна такая)).
Пару раз за год молоко из автомата было какое-то неправильное,
т.е. фактически я сильно траванулась им. Весной и один раз летом. Не знаю, какая это была инфекция или токсины, но пить его расхотелось.
Организм его не выбирает и всё. Грешным делом, думала, что всё...кончились с возрастом ферменты, которые
молоко у взрослых помогают переваривать. Ан нет... через пару-тройку месяцев снова потихоньку стала это
молоко из автомата пить. На свой страх и риск, конечно. И не кипячу.
Легко могу весь день только на молоке держаться,
поэтому сразу отличаю когда что-то не так с молоком.
Предпочитаю спаровские автоматы, а не у рынка.
Но сейчас перешла на козье - нам привозят.
Так что , если речь о маленьких детях, я бы кипятила.