Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Правила хорошего тона в CS

Сб мар 12, 2005 2:04 am

Уважаемые, создатели игрового сервера CS, обратите внимание на свое детище, я понимаю что иногда проскакивает бегущая строка что запрещено оскорбление игроков, а так же ругаться матом. Что на деле совершенно не соблюдается. Ребенок получивший от родителей комп, да еще микрофон в придачу, упражняется в данном жаргоне только в путь...
Сам случайно обратил внимание когда мой ребенок играл в CS, по всей квартире расскатывался мат из колонок, да еще надрывным детским голосом :P Противно слушать, неужели родители других детей этого не замечают. Тему создал не в "Наездах" примите меры :!: Убедительно прошу.
Последний раз редактировалось camelot Пн май 23, 2005 6:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб мар 12, 2005 18:09 pm

сложно конечно. Можно отключить team speaker конечно. Я подумаю что можно сделать.

Сб мар 12, 2005 19:26 pm

поставить туда что-нибудь типо supervizora который при определнных словах будет кикать :idea:

Сб мар 12, 2005 22:12 pm

как оно у вас на словах просто :)

Сб мар 12, 2005 23:57 pm

Угу специально надресированого негра посадит, чтоб мат фильтровал и неугодных кикал. :twisted: :lol:

Вс мар 13, 2005 7:12 am

Я так понимаю часть игроков находится в клубе, так пускай там смотрящий порядок наведет, а если силенок не хватает значит нечего ему там делать. Сложнее конечно когда из кв. практикуются в данном жаргоне, опять, тот же смотрящий пускай послушает эфир, а потом с претензией к этому IP.
Обращаюсь к этим детям, которые похоже Русский язык плохо знают не буду Ники перечислять, завязывайте матом в эфире арать, не испытывайте терпение, и не подводите WhItE_BeAr.

Вс мар 13, 2005 13:55 pm

боюсь они это даже не читают, т.к. кроме того как играть больше ничего не умеют :D

Вс мар 13, 2005 19:04 pm

да, некоторая масса знает только как написать connect cs.dmitrov.su к сожалению и не на сайт или форум она есстно не ходит.

Сб апр 02, 2005 21:45 pm

Играл бы я в те времена....
Ответить