Garikk писал(а):А помоему не бред, пробки после перекрёстка нет там пофиг, расширяй/нерасширяй никуда ничего не упрётся
А вот выделить правую полосу в сторону поворота к аллее славы давно пора
Maxim писал(а):Нету пробки в сторону переезда? Ты видать шутишь? Да порой вся аллея слава вместе с профессиональной стоит.
В выделенной полосе на аллею не вижу смысла. Туда не так много машин поворачивает, да и помех они не создают т.к. в ту сторону пробки нет.
Garikk писал(а):А на аллею смысл как раз есть, когда едешь из города на фрезерный, перекрёсток успевает проехать 2-3 машины за цикл т.к. каждая вторая-третья машина поворачивает к аллее...и делают это зачастую оооооооочень мееедленно. Приходится перекрёсток поверху у магазинов объезжать.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):А на аллею смысл как раз есть, когда едешь из города на фрезерный, перекрёсток успевает проехать 2-3 машины за цикл т.к. каждая вторая-третья машина поворачивает к аллее...и делают это зачастую оооооооочень мееедленно. Приходится перекрёсток поверху у магазинов объезжать.
Я там не так часто катаюсь, но такой проблемы не видел.
Давайте, надоела уже эта борьба за каждый клочок тротуара. Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.mischkagammi писал(а):По поводу подземных переходов. В ответ на такое предложение в моем письме, мне из администрации сообщили, что рытье подземных переходов в этом районе невозможно из-за большого количества различных инженерных коммуникаций. Так что бегали, бегаем и будем бегать как козы, ну или как легконогие лани, кому как больше нравится.
Может подготовим коллективное обращение?
KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .
Дим писал(а):KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .
Развели в Дмитрове бардак...раньше мимо этих магазинов проезда не было и люди спокойно прогуливались по этим дорожкам...теперь не расслабишься и ребенка держишь за руку из-за таких вот транзитников...и это ничем не лучше...чем езда по обочине...это люди одной крови...кто равнее равных...кому в лом стоять в очереди...одним словом хитросделанные....
KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .
Наверное я где то не там ездию.
Jalouse-ilya писал(а): Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.
KuLebyaka писал(а):Да что вы говорите...а что делать тем кто живет именно в этих домах иногда по полчаса стоим в пробке что бы к дому свернуть... и мимо этих домов есть проезд...специально выделена полоса...никто там по дорожкам с детьми не ездит....вы хоть ради интереса там пройдитесь..чем такие глупости тут выдавать....
Дим писал(а):там где магазины подъездов в дома нет...они с обратной стороны...там и катайтесь...
и между прочим своим хамством перекрывают тот-же самый перекресток со светофором нагло влезая в очередь...перекрыв въезд с перекрестка на аллею славы...создавая тем самым на перекрестке затор
mischkagammi писал(а):По поводу подземных переходов. В ответ на такое предложение в моем письме, мне из администрации сообщили, что рытье подземных переходов в этом районе невозможно из-за большого количества различных инженерных коммуникаций. Так что бегали, бегаем и будем бегать как козы, ну или как легконогие лани, кому как больше нравится.
Может подготовим коллективное обращение?
Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.
Аналогично, стоя в пробке.
KuLebyaka писал(а):Лет 8 назад..там сделали пешеходную и проездную зону...пешеходную выложили плиткой ..а проезжую заасфальтировали...
Garikk писал(а):Дим писал(а):там где магазины подъездов в дома нет...они с обратной стороны...там и катайтесь...
Чтобы туда доехать, надо в этой пробке отстоятьи между прочим своим хамством перекрывают тот-же самый перекресток со светофором нагло влезая в очередь...перекрыв въезд с перекрестка на аллею славы...создавая тем самым на перекрестке затор
А такое там довольно редко бывает, если только уж совсем упёртый придурок вылезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1