Завтра надо ехать в Габо, а на карте Дмитровского района такой населённый пункт обнаружен не был.
Примерно я знаю, где это.
А почему его нет на карте?
Garikk писал(а):Кто ищет тот найдёт, было бы желание...
https://maps.google.com/maps?f=q&source ... 13&iwloc=A
Жанна писал(а):Я мимо какого-то ГАБО езжу каждый день на работу. После Икши у поста ГАИ поворот направо на бетонку (малое Московское кольцо). Потом 10 км и поворот налево на Рогачёвку. Там километров 5, может меньше и будет знак Габо.
Жанна писал(а):Я мимо какого-то ГАБО езжу каждый день на работу. После Икши у поста ГАИ поворот направо на бетонку (малое Московское кольцо). Потом 10 км и поворот налево на Рогачёвку. Там километров 5, может меньше и будет знак Габо.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Жанна писал(а):Я мимо какого-то ГАБО езжу каждый день на работу. После Икши у поста ГАИ поворот направо на бетонку (малое Московское кольцо). Потом 10 км и поворот налево на Рогачёвку. Там километров 5, может меньше и будет знак Габо.
да....., а мож это "какое-то ГАБО" для кого-то Родина...
Красотка писал(а):Ну да. Знак есть. А Габо - нет.
А есть, оказывается там 4 деревни.
Красотка писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Жанна писал(а): Так ведь?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Какое-то ГАБО" символичное обозначение местности однозначно могущей быть Родиной....
Жанна писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Какое-то ГАБО" символичное обозначение местности однозначно могущей быть Родиной....
Но ведь знак определяет это место как населённый пункт, кстати, не очень и большой. А на эти четыре деревни никаких указателей не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2