KuLebyaka писал(а):Ндяяя...ссылку утащила....пойду дальше покажу...но что то подсказывает...что это прикол либо бывшие сотрудники..выставили шефа в таком свете..
TOS™ писал(а):Случай не заслуживает обсуждения...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ссылку оперативно удалили...
гы гы гы
не выдержали наплыва претендентов!?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ссылку оперативно удалили...
гы гы гы
не выдержали наплыва претендентов!?
Xander писал(а): Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.
Xander писал(а):Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.
Garikk писал(а):Xander писал(а):Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.
Вполне разумная хотелка работодателя, сомневаюсь что вы, став директором, думали бы иначе.
mischkagammi писал(а):я люблю свою работу
я приду сюда в субботу
и конечно в воскресенье
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):
Кроме шуток - у меня отец так всю жизнь проработал до 70 лет, пока не ушёл на пенсию. И даже на пенсии не может бросить. Повезло ему, на самом-то деле...
Maxim писал(а):Встретил на работе 2 или 3 новых года.
Последний запомнился на долго. Сгонял в гости к подруге, к 12-ти успел на проходную, где с охранником под бой курантов откупорили и распили шампусик и потом продолжил с мастером смены. Поскольку народ на заводе появился ближе числа после 15-го, то в таком темпе продолжал отмечать недели 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11