???????? ???????????????? ?? ????????

Турнир: Бэнг! Остаться должен только один

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Турнир: Бэнг! Остаться должен только один

Сообщение deobold » Пн авг 20, 2012 16:33 pm

Друзья! Лето кончается, а значит наступает сезон отличных встреч в нашем Дмитровском Клубе Настольных Игр "Эпик". И у меня нет более радостной новости, чем начало регистрации ковбоев на турнир, дабы побороться за звание TOP GUN-2012.
Изображение

Я крутой Уокер, как мне принять участие?
Последняя дата для предварительной регистрации в нашем клубе - 26 августа. Всех стрелков я приглашаю зарегистрироваться в нашей группе Вконтакте. Для тех, кто не дружит с социальными сетям - присылайте свою заявку (Имя, Фамилия и контактный телефон) на мою электронную почту [email protected], ну а если так не нравится - звоните мне на номер +7-963-677-27-10.

Сами отборочные игры начнутся уже c 1 сентября.
15 августа закончилась регистрация клубов на участие в турнире по игре «БЭНГ!». Наш клуб, стал одним из первых, кто подал заявку.
В турнире примет участие 21 клуб из 19 городов России и Украины. Список клубов авторизованных к участию в турнире можно посмотреть здесь.

И какие награды за головы убитых ковбоев?
Во-первых, победитель турнира отправится в Москву, что бы встретится лицом к лицу с самыми безбашенными стрелками со всей России. Во-вторых, "Мир Хобби" предоставит призы 3 лучшим стрелкам каждого клуба.

1 место – именной сертификат АКНИ, игра «БЭНГ!» и «Крутая футболка Ренегата»
2 место – именной сертификат АКНИ, игра «БЭНГ!» и кружка «БЭНГ!»
3 место – именной сертификат АКНИ, игра «БЭНГ!»

Что, если я окажусь самым проворным ковбоем всех округов?
Кроме славы, победители финала будут щедро вознаграждены «Hobby World» сертификатами на покупку игр на сумму 4, 3 и 2 тысячи рублей за 1, 2 и 3 место соответственно.
Все игроки, должны будут внести небольшой взнос для организации турнира и для оплаты проезда финалистов в Москву. Чем больше игроков примет участие в отборочном турнире - тем меньше будет взнос.

Регистрируйтесь уже сегодня и зовите участвовать в перестрелках своих друзей!
deobold
Частый гость

Вернуться в Анонсы