Скунс_переросток писал(а):ну и правда.... я бегаю время от времени курить и приходится подзывать охранника, чтобы выпустил и потом впустил... как-то даже неудобно(((
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):ну и правда.... я бегаю время от времени курить и приходится подзывать охранника, чтобы выпустил и потом впустил... как-то даже неудобно(((
Значит, бросай курить и не напрягай больше охранника.
mixas писал(а):Выход Спартака в Лигу Чемпионов
Скунс_переросток писал(а):кроме глобального имения на работе еще вчера зачем-то поддался на участие в сексуальном марафоне.... брррр....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а потом кого то возмущает что у них спутники не взлетают.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а потом кого то возмущает что у них спутники не взлетают.....
Скунс_переросток писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а потом кого то возмущает что у них спутники не взлетают.....
Гм, ну тут немного другая ситуация.... связан подпиской о неразглашении...
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а потом кого то возмущает что у них спутники не взлетают.....
И я о том же.
___ писал(а):Рогатенькие соблазнили. Сделали такое предложение, что я не смог отказаться.
А ведь один умный человек предупреждал меня! Там где бабло, там рядом обязательно копытца, рожки, хвостик и пятачек.
И вот теперь я лишен радости общения с Жанной.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0