mischkagammi писал(а):я всегда была против преследования за инакомыслие во всех формах
А чем вам тогда не угодили люди с националистическими взглядами?
mischkagammi писал(а):я всегда была против преследования за инакомыслие во всех формах
mischkagammi писал(а):Может быть мозг мой просто перенапрягся в последнее время, пытаясь осмыслить происходящее в стране, поэтому я несколько раз перечитала нижеразмещенную статью, но так до конца и не поняла - в своем ли уме имеющие власть, лиюо же это я последнего ума лишилась. Всегда считала, что "скинхеды" являются неонацистской группировкой, исповедующей нетерпимость к людям других национальностей и рас, в общем последыши фашистов. Далее рассуждала я так: СССР последовательно боролся с фашизмом и забил осиновый кол в сердце фашизма в Берлине в 1945 году, Россия вроде как правопреемница в этих вопросах и итоги второй мировой войны у нас не пересматриваются. Следовательно, мы по-прежнему являемся непримиримыми борцами со всеми проявлениями фашизма и нацизма. И вот те пожалуйста...
http://grani.ru/Society/Law/m.199894.html
Klaus Sprott писал(а):С точки зрения гражданского общества.
А сам штамп - скинхед настолько абстрактен и эфимерен, что под него можно подвести 90% населения нашей страны, начиная от школьников, рабочих, учителей заканчивая бабушками у подъезда.Подавляющее большинство резко негативно относятся к сложившейся ситуацией с незаконной эмиграцией,разнузданностью приезжих и ничегонеделанием властей.
Любые формы национализма на пустом месте не возникают.Нынешний националист, это не бритоголовые птушники, единственным роликом с которыми уже 10 лет пугают телезрителей, а оппозиционер текущему режиму.
Бездарный журналист, не умеющий описать достоверно проблему происходящего, всегда вставит слово фашист, фашизм и прочее, это та наживка на которою немедленно клюют на форумах типа интеллигенты, особенно те кому за 35..забиватели осиновых колов ёмаё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0