Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
mixas » Вс сен 02, 2012 21:51 pm
Требуются люди желающие подработать!!!
Суть работы (коротко): клеить стикеры (штрих коды) на товар. Работа не физическая, но требует внимательности... Работа на отапливаемом складе. Склад на ДЗФС. цена вопроса - 1000р смена с 9 до 18.
Подробнее по телефону 8 495 644 63 60 это мой прямой номер.
Вячеслав.
Запятая в красной книге...
-
mixas
- Министр Спорта
-
Скунс_переросток » Вс сен 02, 2012 22:55 pm
Чего-то дороговато.
Оплата после кажой смены наликом?
Кстати, что-то вроде сокращенного рабочего дня возможно?
-
Скунс_переросток
-
mixas » Вс сен 02, 2012 22:58 pm
по желанию... никто обманывать не собирается. прямой работодатель - Я... многие меня на форуме знают лично...
Скунс, мож знакомые есть какие?
-
mixas
- Министр Спорта
-
Скунс_переросток » Вс сен 02, 2012 23:30 pm
mixas писал(а):по желанию... никто обманывать не собирается. прямой работодатель - Я... многие меня на форуме знают лично...
Ага, скажу, условия весьма приличные. А чего восточных людей не нанять? Такие знакомые тоже имеются.
-
Скунс_переросток
-
mixas » Вс сен 02, 2012 23:53 pm
Скунс_переросток писал(а):mixas писал(а):по желанию... никто обманывать не собирается. прямой работодатель - Я... многие меня на форуме знают лично...
Ага, скажу, условия весьма приличные. А чего восточных людей не нанять? Такие знакомые тоже имеются.
Молдова и Украина милости просим. Условия и в правду хорошие (для нашего города)
-
mixas
- Министр Спорта
-
mixas » Пн сен 03, 2012 22:18 pm
еще актуально
-
mixas
- Министр Спорта
-