Скунс_переросток писал(а):... сегодня пришлось правда отослать ей паспортные данные..... пипец....((((
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):... сегодня пришлось правда отослать ей паспортные данные..... пипец....((((
Скунс, что за пичалька? У Вас в паспорте статья по энурезу в записи на 13 стр? У вас нет места для записей на стр. 14, 15, 16, 17????
Катёнка писал(а):Два дня подряд радуемся вот этой картинке
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Цветы которые Вам подарили, были подарены с любовью и от всего сердца.....
вот так долго и стоят!
Ил-2 писал(а):Завтра вызывают на заседание ЖБК. Возможно, что это по поводу предоставления жилья.
Скунс_переросток писал(а):Да как-бы не любитель афишировать свой возраст...
Ксантипа писал(а):Завтра суббота. Но желаю приятных вестей.
Ксантипа писал(а)::oops: Хотела спросить, о Ваших раздумьях, но посчитала нетактичным. Вы прекрасно понимаете, что Зеленоград лучше, но здесь "всё просто и знакомо"... . Главное, хорошие новости: чтоб документы и ключи от квартиры лежали в Вашем кармане, а не на столе ЖБК. А там разберетесь, где летать, где на посадку заходить. Первым делом самолеты, так скыть...
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да как-бы не любитель афишировать свой возраст...
Ой-ой-ой! Я Вас умооляяяяйуу! Мужчина во цвете лет,веселый, спортивный, трепетный, опытный, опять же айкью...есть...много...слишком...
Ил-2 писал(а):Узнал свой новый адрес, так сказать, проживания. На днях должны позвонить и уже на месте осмотреть квартиру. Радует также и то, что соседями будут сослуживцы даже с моего отдела.
Ил-2 писал(а):Узнал свой новый адрес, так сказать, проживания. На днях должны позвонить и уже на месте осмотреть квартиру. Радует также и то, что соседями будут сослуживцы даже с моего отдела.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0