Maxim писал(а):Так кот то один и тот же.
Я вообще начинаю подозревать, что нам дан целый подъезд , так как квартир нам выделили аж 51 штуку и вызвали вчера 50 человек, причём половина не прибыла по различным причинам. А у всех, кому сообщили их номера квартир, эти номера очень в небольшом, так сказать, диапазоне разницы порядкового числа. KuLebyaka писал(а):Ил-2,Поздравляю!!!!!!Квартира это очень важно!!!!!!

KuLebyaka писал(а):Ил-2,Поздравляю!!!!!!Квартира это очень важно!!!!!!

Скунс_переросток писал(а):Мои родственники например вполне справедливо опасаются, что моя квартира будет филиалом Содомы и Гоморры![]()
![]()

Вот только сейчас сижу и думаю: а зачем я это сделал? 
И игра ничё так....живенькая получилась.
Народу прилично собралось, как минимум половина мест была заполнена. Завтра ещё схожу. Крошка Чеснок писал(а)::D Ага. Сама с бубном приплясывала вокруг него![]()
Как он выжил после зачистки леса грибниками в выходные, со своими размерами и в центре полянки ?
Maxim писал(а):Купил строительный пылесос, за что огромное спасибо Серийному пропойце.
Не представляю как я раньше без него обходился. Сосёт все подряд, песок, камушки, жидкость. Мой Шиваки нервно курит в углу.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0