Ваше терпение безгранично, Полковник
В отличии от Вашей терпимости:
Ил-2 писал(а):Что-то у меня,Милорд, от всего от этого совсем голова кругом пошла... ... Обсуждайте эту тему без меня.

Мне вот нравится один фильм, "American Beauty" ("Красота по-американски, как его неловко перевели у нас))) и я часто его цитирую:
Mikle писал(а):От одного вида этих педрил мне хочется блевать, Сэр
Это, например слова Рикки Фитца своему отцу Фрэнку, полковнику Корпуса морской пехоты США.
Сам оскароносный фильм Сэма Мендеса, как мне кажется, как-то недооценен нашей публикой и его смотрели не многие, хотя в анкетах молодых американцив он часто встречается в фаворитах.
Как-то в рейтинге МТВ самых откровенных сексуальных сцен, он стоял на первом месте, т.к. начинается со сцены "рукоблудия" которым занимается главный герой Кевина Спейси (того самого, который "Переговорщик"), да еще утверждает, что для него это самый приятный момент дня.
Но я вобще-то не к этому... не к "рукоблудию" веду. Сама идея фильма пришла режиссеру, когда он сидел в машине на стоянке, возле супермаркета и смотрел на пустой полиэтиленовый пакет, который кружился на ветру "как будто хотел поиграть со мной" (в фильме есть этот момент). Сэм Мендес снял фильм про абсолютную свободу человека от страха и только как следствие про абсолютную терпимость такого человека. Его герои вобщем то обычные повседневные люди. Помимо всего прочего они бывают не очень верны друг другу, бывают гомосексуалистами латентными и открытыми,бывают педофилами, бывают фашистами, курят траву и торгуют наркотиками, пытаются заказать убийство и в конце-концов убивают этого несчастного Лестера Бернема. Только страх у некоторых из них напрочь отсутствует. По мнению Мендеса это отсутствие приводит к толерантности, а затем, неминуемо, к любви.
Простатита они уж точно не боятся

И скачют лягушки за мной по пятамм...