Marianno4ka писал(а):сами себе все покупают или вы им?
Marianno4ka писал(а):А у ваших мужчин много косметики?
Marianno4ka писал(а):А что они предпочитают?
Случайно заглянувшая писал(а):Ничего..пользуется тем,что куплю..если бы я не покупала предпочёл вариант Ил-2,но тогда я сошла бы с ума
Ил-2 писал(а):У меня,например, жена терпеть не могла никакого мужского парфюма
Ил-2 писал(а):Ей нравился просто запах чистого тела.
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):У меня,например, жена терпеть не могла никакого мужского парфюма
А Шипр?
Случайно заглянувшая писал(а):Это почти всем нравится
Ил-2 писал(а): вообще запаха парфюма не переносила напрочь. Утром на службу собирался -одеколониться строжайше воспрещалось
Marianno4ka писал(а):Вот что покупаю я для своей второй половинки:
1 Пена для бритья Gillette – Ну, вот как решил однажды, что «лучше для мужчины» - и зациклился на веки-вечные.
2. Антиперспирант Рексона "Энергия приключений" - имеет пристрастие именно к Рексоне, сколько лет вместе — меняет только названия, всегда просит «что-нить свеженькое от Рексоны»
3.Бальзам после бритья Eveline — ничего сказать не могу, ему нравится, а я иногда (втихаря) для умывания таскаю. Очень приятный и не раздражает сожженную солнцем кожу)
4.Шамунь Тимотей — не пробовала. Ему нравится.
5. Туалетная вода Carbon blak - это нравится мне)))
Девочки, а у вас ваши мужья сами себе все покупают или вы им? А у ваших мужчин много косметики? А что они предпочитают? В общем, хочу еще немного разнообразить косметику мужа, но хочется купить уже проверенные средства. Поделитесь секретом, что вы им покупаете или они себе покупают))) Заранее огромное спасибо!
Ил-2 писал(а): Утром на службу собирался -одеколониться строжайше воспрещалось.
Крошка Чеснок писал(а):Хе-хе... Мой папа собираясь на службу одеколонился (Шипр/Саша/Паша и т.д): ладонь - ковшиком, наливается одеколон, растирается между ладоней, потом с подвываниями и стонами энергично и звучно вхлопывается в щёки И не дай же ж боже, в это время заглянуть в ванную или промелькнуть мимо - шипровали за компанию моментом
Крошка Чеснок писал(а):Да как сказать... просто принимала как неизбежное
Были ведь и ещё круче ароматы , например, "Кармен" и "Шахерезада"
Durak писал(а):Прочитал название топика, вспомнил рекламу Cif:
ТАК РЫЦАРЬ СТАЛ КОРОЛЕВОЙ!
Извините.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9