???????? ???????????????? ?? ????????

Сварщик для автомобиля нужен

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сварщик для автомобиля нужен

Сообщение NEX » Вс сен 23, 2012 1:29 am

Здравствуйте. Нужен адекватный сварщик с адекватным прайсом. Мой знакомый делает хорошо, но берёт совсем неприличные деньги. Есть у кого знакомый хороший сварщик?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Re: Сварщик для автомобиля нужен

Сообщение Andrs » Вс сен 23, 2012 2:31 am

Аха, а ты берёш приличные деньги за свои услуги??? обнови свой прайс... уреж его процентов на больше пятидесяти. тогда и денег заработаеш на того сварщика...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Maxim » Вс сен 23, 2012 12:02 pm

NEX а с чего ты решил что у него цены не адекватные? Исходя из чего?
Я как то сдуру согласился не глядя ухо буксировочное на машине приварить за 200 рублей, подумал там делов то на 5 минут. В итоге провозился минут 40 сдирая мастику со ржавчиной и ища живой металл куда привариться можно. По мне так такая работа минимум 500-600 р. стоит. Это адекватно?
А по поводу твоего сварщика, то он ценит своё время и свою работу и за копейки работать не будет. Да и не надо ему это. Т.к. клиентов судя по всему у него хватает раз такие цены держит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вс сен 23, 2012 12:17 pm

друзья, вы немного перегрелись. мне недавно варили лонжерон, там делов на 3 часа, цена за это была была 10.500р, с мастикой и тп. по вашему это адекватный ценник? да, там надо было снять фару и решетку, немного напряжно, но никак не на 10 штук.

мне не нужна работа за копейки, мне нужен адекватный прайс, по мне так эта сварка стоила 3-4 тысячи со всеми издержками, это копейки?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вс сен 23, 2012 12:26 pm

Andrs писал(а):Аха, а ты берёш приличные деньги за свои услуги??? обнови свой прайс... уреж его процентов на больше пятидесяти. тогда и денег заработаеш на того сварщика...

какое это имеет отношение к делу?
дело не в том что я не заработал на сварщика, а в том, что приварить 30см металла не может стоить 75% среднемесячной зарплаты в месяц по городу, не так ли?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс сен 23, 2012 14:38 pm

NEX писал(а):друзья, вы немного перегрелись. мне недавно варили лонжерон, там делов на 3 часа, цена за это была была 10.500р, с мастикой и тп. по вашему это адекватный ценник? да, там надо было снять фару и решетку, немного напряжно, но никак не на 10 штук.

мне не нужна работа за копейки, мне нужен адекватный прайс, по мне так эта сварка стоила 3-4 тысячи со всеми издержками, это копейки?

Лонжерон это ответственный элемент, его и варить нужно соответственно. Снять фару и решетку, подлезть к этому лонжерону, зачистит правильно выставить. Одно дело приварить железяку на столе и совсем другое дело на машине.
Если хошь приезжай в гости устроим тест драйв. :) Приваришь одну железку на верстаке а другую под машиной.
Потом если твой знакомый берёт такие деньги, значит по его понятиям это цена адекватная и за такую цену к нему приходят. Иначе бы он цены снизил если бы клиентов не было.

NEX писал(а):дело не в том что я не заработал на сварщика, а в том, что приварить 30см металла не может стоить 75% среднемесячной зарплаты в месяц по городу, не так ли?

Ты в этом уверен? Не совсем по теме но всё же. Газопровод, ресивер или элементы крана поинтересуйся на досуге сколько будет стоить там положить 30 см.

ЗЫ. Сварных кстати у нас навалом, по гаражам и частному сектору походи. Может чего и найдёшь, тока не факт что будет дешевле и качественнее. А на машине некачественный шов может дорого обойтись.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вс сен 23, 2012 15:14 pm

Максим, мне давно кажется что он меня тупо разводит, ибо на форуме автобусников все говорят что с ценами у нас ах...фигели, ибо делали такое же за 1000 рублей. Я бы не стал здесь ничего спрашивать, если бы это стоило даже 5 тысяч. Ты бы стал платить 10ку за грязную работу человеку, который на стройке зарабатывал столько за неделю, работая по 8 часов в день, не за 3 часа?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс сен 23, 2012 15:52 pm

NEX писал(а):Максим, мне давно кажется что он меня тупо разводит, ибо на форуме автобусников все говорят что с ценами у нас ах...фигели, ибо делали такое же за 1000 рублей. Я бы не стал здесь ничего спрашивать, если бы это стоило даже 5 тысяч. Ты бы стал платить 10ку за грязную работу человеку, который на стройке зарабатывал столько за неделю, работая по 8 часов в день, не за 3 часа?

Ну если кажется, то просто прошелся бы по сварным и узнал цены. Вполне возможно что в среднем это стоит дешевле, хотя может и оказаться что это средняя цена.
По поводу того стал бы платить, ничего ответить не могу, т.к. пока сам справляюсь со всеми работами. Но порой думаешь что за что то проще заплатить чем самому корячится.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Пн сен 24, 2012 1:04 am

по существу будут ответы?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн сен 24, 2012 8:57 am

По существу по гаражам и сервисам походи.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Автомобили