Фонтан на советской площади,Историческая в валуmashamaria писал(а):1 июня, в День Защиты Детей, мы, 4 слингомамы, хотим погулять по городу и предложить всем, кто тоже носит детей в слингах, к нам присоединиться.
Встречаемся на Исторической площади у фонтана в 11 часов.
mashamaria писал(а):привет!
кто еще не вырос из кормящего периода! или у кого есть знакомые молодые мамы! для Вас новость:
В Дмитрове появилось место, куда Вы можете прийти и получить поддержку по вопросам кормления грудью. В здании Библиотеки, на 1м этаже, в уютном помещении салона на Ваши вопросы ответит опытный консультант по грудному вскармливанию АКЕВ. Кроме того, Вы сможете познакомиться с другими мамами, пообщаться и поделиться с ними опытом.
Ждем Вас по четвергам в 11.00. Желательно, если Вы предварительно позвоните по телефонам: 8(905)733 42 74, 8(985)174 87 25.
Ул. Почтовая, д. 16, корп. 2, Библиотека, 1й этаж.
Встречи бесплатные! Ждем Вас!
Solovei-razboinik писал(а):браво, Аня!
Элефант писал(а):Купишь детке слинг с шелком и кашемиром ? Розовый
Solovei-razboinik писал(а):Элефант писал(а):Купишь детке слинг с шелком и кашемиром ? Розовый
Нет, пока шарфянка меня не накрыла, держусь) У меня же полный комплект есть - ССК, шарф, май, рюкзак. Но вот для дома я бы еще кольца прикупила. У тебя не осталось чего-нибудь?
groundhog_anya писал(а):Соловей, уж кольца желтые из дидика я тебе и так отдам
для дома-то тем более
и карман, кстати, на тебя тоже будет получше- ты выше меня
как это полный комплект?????? я-ж тебе готовлю подарок![]()
девочку носить-носить -непереносить, они легче обычно, и у тебя аж 2 полных лета на горизонте))
Solovei-razboinik писал(а):groundhog_anya писал(а):Соловей, уж кольца желтые из дидика я тебе и так отдам
для дома-то тем более
и карман, кстати, на тебя тоже будет получше- ты выше меня
как это полный комплект?????? я-ж тебе готовлю подарок![]()
девочку носить-носить -непереносить, они легче обычно, и у тебя аж 2 полных лета на горизонте))
А я думала, ты все пристроила-продала. Кольцам я порадуюсь очень-очень! Спасибо! Моя "Баюшка" меня уже не устраивает с эстетической точки зрения (вся полиняла-покрасилась, ужас-ужас), а самое главное - регулируется плохо. Сама теперь не понимаю, как я с ней управлялась раньше. А у хоппа длиннющий хвост, дома неудобно с ним.
про подарок заинтриговала:)
mashamaria писал(а):привет!
кто еще не вырос из кормящего периода! или у кого есть знакомые молодые мамы! для Вас новость:
В Дмитрове появилось место, куда Вы можете прийти и получить поддержку по вопросам кормления грудью. В здании Библиотеки, на 1м этаже, в уютном помещении салона на Ваши вопросы ответит опытный консультант по грудному вскармливанию. Кроме того, Вы сможете познакомиться с другими мамами, пообщаться и поделиться с ними опытом.
Ждем Вас по четвергам в 11.00. Желательно, если Вы предварительно позвоните по телефонам: 8(905)733 42 74, 8(985)174 87 25.
Ул. Почтовая, д. 16, корп. 2, Библиотека, 1й этаж.
Встречи бесплатные! Ждем Вас!
Rooale писал(а):Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь может оказать консультацию по ношению малыша в слинге-шарфе? "Слингопарк" засмотрен до дыр, но для полной уверенности хочется, чтобы посмотрели все ли правильно или какие-то косяки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0