Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вс сен 23, 2012 17:21 pm
TOS™ писал(а):Что за модель? С мешком, или без?
Интерскол ПУ-32/1200. Он же Starmix, сделан в Германии для Интерскола. Цена раза в полтора меньше.
Мешок в комплекте есть, но я его не ставил. Без него нормально работает. 5-ти метровый шланг это вообще песня.
ЗЫ. Фанатам звёздных войн он понравится. Похож на R2-D2
Вт сен 25, 2012 1:29 am
Меня радует, что скоро зима и я буду сидеть себе на здоровье долгими зимними вечерами в теплой квартире и вышивать какой-нибудь зимний пейзаж.
Чт сен 27, 2012 21:32 pm
Сижу сегодня на работе, звонит мобильный. Поднимаю трубку:
- Максим Борисович?
- Да.
- Это из ДМТПП, мы приглашаем Вас на бильярдный турнир на приз главы Дмитровского района.
-

??? Да я вроде как в бильярд не играю.
Короче сказали, что я могу просто так прийти. И как я вообще к подобным встречам отношусь. И получал ли я письмо с приглашением на мыло.
Вечером для интереса залез на почту через сайт. Письмо действительно есть, судя по всему в спам попало.
Мож распечатать и сходить? Костюм тройка где то заныкан.
- Вложения
-
- -приглашение.jpg
- (122.51 КБ) Скачиваний: 835
Чт сен 27, 2012 22:08 pm
сходи обязательно!
хоть бы и просто посмотреть, а то вдруг партейку с самим ...., сыгранёшь....
на желание...

и ВЫИГРАЕШЬ!
Чт сен 27, 2012 22:14 pm
Я в бильярд по моему последний раз в прошлом веке играл.
Чт сен 27, 2012 22:15 pm
ну и что ж?
новичкам везёт!
Пн окт 01, 2012 23:34 pm
и я тоже! экстренно пытаюсь улететь в лето
Вт окт 02, 2012 0:05 am
Повыпендривался в другой конторе... правда был пожалуй не прав, что слегка опустил перед заказчиком....
Млин наберут по объявлениям... . показываю ихмему стажеру в каком месте фигня происходит...
он в ответ.. так я поделю на два... полный пипец... я ему дал легкий втык.... может все сделает аккуратно...
Вроде одна интрижка подходит к концу.... ну или выльется в редкий, чистый, ничем не замутненный секс....
Чт окт 04, 2012 14:51 pm
А меня очень порадовал прошедший в Москве фестиваль. Просто душа замирала от музыки и света все дни фестиваля «Круг света». Восторг от необычного смешения, гениальных задумок, разных спецэффектов. Даже не знала, что музыку фестиваля написал Маликов. Открытие и закрытие смотрела по ТВ, а остальные дня фестиваля на разных площадках. Жаль, что все хорошее очень быстро заканчивается.
Пт окт 05, 2012 14:22 pm
Bohren & Der Club of Gore в Москве 25 октября, и у меня уже есть билеты - вот где радость-то!
Пт окт 05, 2012 21:35 pm
Купил билеты на Спартак - ЦСКА
Пт окт 05, 2012 23:00 pm
Жизнь меняется.

Я влюбилась.
Новые впечатления!!!
Я становлюсь другой, и мир-мозаика складывается по-новому.
Чертовски интересно.
Последний раз редактировалось
КатеринаНик Пт окт 05, 2012 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 05, 2012 23:05 pm
КатеринаНик писал(а):Жизнь меняется.

Я влюбилась.
Новые впечатления!!!
Я становлюсь другой, и мир-мозаика складыевается по-новому.
Чертовски интересно.
ты была свободна
Пт окт 05, 2012 23:36 pm
mixas писал(а):КатеринаНик писал(а):Жизнь меняется.

Я влюбилась.
Новые впечатления!!!
Я становлюсь другой, и мир-мозаика складывается по-новому.
Чертовски интересно.
ты была свободна

Моя душа всегда свободна.
no comments
КатеринаНик Вт ноя 13, 2012 21:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 05, 2012 23:39 pm
Не зря значит в своё время появилась тема Делимся опытом.
Пт окт 05, 2012 23:48 pm
Maxim писал(а):Не зря значит в своё время появилась тема Делимся опытом.

Точно не помню, когда она появилась. Но точно помню, что она ничего общего с настоящим моим состоянием не имела.
КатеринаНик Вт ноя 13, 2012 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб окт 06, 2012 0:01 am
Бу, не люблю ложь.... красивые слова... подарки... и пр.... если два существа хотят друг друга, то они должны тупо совокупляться, ну или как минимум устраивать брачные игры... а потом все равно совокупляться.... а все остальное пошлость, разврат, фригидность, импотенция, обман и манипуляция, бугагага....
Сб окт 06, 2012 0:30 am
Скунс_переросток писал(а):Бу, не люблю ложь.... красивые слова... подарки... и пр.... если два существа хотят друг друга, то они должны тупо совокупляться, ну или как минимум устраивать брачные игры... а потом все равно совокупляться.... а все остальное пошлость, разврат, фригидность, импотенция, обман и манипуляция, бугагага....
Бугага и тебе, мой друг. Ваш мир без пошлости, импотенции и манипуляции не понятен для моего сознания, однако.
Сб окт 06, 2012 8:02 am
Скунс, хорошо сказал
Сб окт 06, 2012 23:12 pm
Что меня радует: Профсоюзы выведут людей на улицу, чтобы потребовать смены антисоциального курса правительства
http://svpressa.ru/society/article/59352/и по прежнему радует слоган этого форума.
Вс окт 07, 2012 11:36 am
Мой директор как то сказал крылатую фразу - мнение профсоюза должно совпадать с генеральной линией руководства. Толку от этих профсоюзов никакого нету. Поэтому я из него и вышел. Все бонусы для работников должны быть в колдоговоре прописаны (что у меня и есть). А все остальное смешно - то чайник, то полотенце на 23 февраля подарят и все. Хотя один деятель с уралвагонзавода сильно продвинулся по профсоюзной лестнице.
Пн окт 08, 2012 22:37 pm
Spitfire писал(а):Мой директор как то сказал крылатую фразу - мнение профсоюза должно совпадать с генеральной линией руководства. Толку от этих профсоюзов никакого нету. Поэтому я из него и вышел. Все бонусы для работников должны быть в колдоговоре прописаны (что у меня и есть). А все остальное смешно - то чайник, то полотенце на 23 февраля подарят и все. Хотя один деятель с уралвагонзавода сильно продвинулся по профсоюзной лестнице.
Отвечу Вам в отдельной ветке. "Про профсоюзы" и с чем это едят.