???????? ???????????????? ?? ????????

Во сне как наяву

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Во сне как наяву

Сообщение Всезнайка » Пт сен 28, 2012 22:06 pm

Кто-нибудь уже слышал о таком изобретении?Я мельком по телеку видела репортаж о том, что изобрели какую-то штуку, с помощью которой можно контролировать свои сны!Вы представляете?!Т.е. спишь и сам решаешь что смотришь, точнее даже что делаешь-ведь во сне всё происходит как в реальности, только до сегодня мы не могли контролировать свои действия во сне, а только наблюдали.Если кто-то знает подробности этого ноу-хау делитесь!!!Я думаю не одной мне интересно!!!
Всезнайка

Re: Во сне как наяву

Сообщение Maxim » Пт сен 28, 2012 22:26 pm

По моему эта штука называется косяк. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натурель » Пт сен 28, 2012 22:33 pm

Наверное, это был не репортаж, а фрагмент фильма или сериала :D
Натурель
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Сб сен 29, 2012 0:42 am

погуглите ОС
Скунс_переросток

Сообщение Digger » Сб сен 29, 2012 15:23 pm

А таки кто тогда взаправду "контролирует" сны, коли используется сей девайс - сновидящий или девайс? Играя в комп игру играющий тож думает, что "контролирует" её. Хотя, это мнение одностороннее, игра с другой стороны так же "крнтрполирует" игрока.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср окт 10, 2012 18:31 pm

Всезнайка писал(а):Кто-нибудь уже слышал о таком изобретении?Я мельком по телеку видела репортаж о том, что изобрели какую-то штуку, с помощью которой можно контролировать свои сны!Вы представляете?!Т.е. спишь и сам решаешь что смотришь, точнее даже что делаешь-ведь во сне всё происходит как в реальности, только до сегодня мы не могли контролировать свои действия во сне, а только наблюдали.Если кто-то знает подробности этого ноу-хау делитесь!!!Я думаю не одной мне интересно!!!

Скорее всего идёт речь о майндмэшин......банальное устройство....её применяют на первых этапах обучения осознанным сновидениям....а там - хз....но этой науке (впрочем, как и всему остальному) можно научиться - можно научиться "заказывать" себе сны, на самом деле это просто....поинтересуйтесь кто такие аингеры...я уже где-то тут об этом писала....
Maxim писал(а):По моему эта штука называется косяк. :D

Это круче, чем косяк, Максим....да, кстати, это дело в таких делах только помеха....
Натали

Сообщение TOS™ » Ср окт 10, 2012 22:25 pm

Маиндмэшин нифига, сцуко, не работает :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт окт 11, 2012 9:18 am

TOS™ писал(а):Маиндмэшин нифига, сцуко, не работает :)

А чему там работать? Подогнанно под массу....у каждого различаются фазы сна по длительности....поэтому и не работает....я ж и написала, проще.....природными, своими средствами научиться....главное условие - высыпаться и не иметь потребности во сне....в смысле не страдать от недосыпания...
Натали

Вернуться в В мире...