???????? ???????????????? ?? ????????

Неудержимые 2

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Неудержимые 2

Сообщение Alexx » Пн авг 20, 2012 11:10 am

The Expendables 2
Экшн, США, 2012, 103 мин.
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
http://afisha.yandex.ru/msk/events/549707/

В субботу супруга купила билеты и привела меня в Дмитровскую "Планету" на 9-часовой сеанс. Было пасмурно, зрителей пришло около трети зала. Немного рекламы, а потом мы полностью окунулись в ностальгию видеосалонов начала 90-х... На экране пенсионеры ТАК тряхнули песком! Как сказал Брюс Уиллис в конце фильма: "Спасибо ребята, было весело". Если в первой части были натяжки в сюжете и за всех "молодых" отдувался Стэтхэм, то во второй части во главу угла поставлен стёб. Старички весь фильм стебались сами над собой, а точнее своими ролями в боевиках 90-х. Переводчик и дублёры с озвучкой тоже постарались. Получилось очень даже здорово, на 5+. Звездой эпизода был Чак Норрис. Каждое свое появление он сопровождал "большим бада-бумом" (с) и цитатой крутого Уокера. В кадре не хватало Джеки Чана. Могли бы дать ему роль спасаемого в начале фильма китайского миллионера. :lol: Ну да ладно, Джеки вроде как обещал появится в третьих Доспехах Бога.
P.S. Сталлоне утер нос Тарантино. Шварцнеггер снова вышел на большой экран. Жду третью часть.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Re: Неудержимые 2

Сообщение Гордея » Пн авг 27, 2012 10:36 am

хлопала, вопила и хихикала. отменное кино!
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Тренька » Пн сен 17, 2012 20:15 pm

Заинтриговали, полезла искать)
Тренька

Сообщение Крошка Чеснок » Чт окт 04, 2012 12:49 pm

Были неплохие моменты, но скорее общее впечатление :" так себе". :pardon:
Все ждала, что в углу экрана как в "Горячих голова 2" появятся счетчики сравнения фильмов http://www.youtube.com/watch?v=lp6LbCkVY0o
А шутки про терминатора уже достали :( Если учесть, что перед фильмом шла реклама будущей боевой кины с Арни , где ему плохой дядя говорит :"Ты Терминатор, что ли?"... :evil:
Неудержимые 2 за 30 сек ==http://www.youtube.com/watch?v=1mbMvRocAoo
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Natkin » Пт окт 05, 2012 13:05 pm

А мне нравятся шутки в этом фильме, это же здравая самоирония. Всем рекомендую, фильм отменный :Yahoo!:
Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!
Natkin

Сообщение scuzzlebutt » Чт сен 26, 2013 22:15 pm

...
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Вернуться в Кино