???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу с вами поделиться!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочу с вами поделиться!

Сообщение Ксантипа » Сб окт 06, 2012 20:47 pm

TOS™ писал(а):Слишком категорично, имхо.
Скунс правильно написал, что у каждого неизбежно по шкафам пылятся свои скелеты. А здесь человек уже явно не молодой, нервы расшатаны, планка аффекта понижена, темперамент, опять-таки, роль играет. Так что подобные поступки вполне могут иметь место даже в том случае, если они ему и самому отвратительны.

:roll: С мужской точкой зрения сталкиваюсь каждый день по любому поводу. :lol:
Я понимаю, что плюсов больше.Но зачем себя уговаривать? Ну тошнит, чес слова!
Цветы мне и без него дарят часто... :roll: И поговорить есть с кем. К коленкам очередь конечно не стоит, но в электричке не ездила лет шесть вроде, а может больше :roll: И то не одна....
Отчего аффект -то? Аффект пониже, темперамент повышен. :roll: От того, что из машины вылез и на автобусе проехал?
Да я вообще не люблю большие машины. :Search:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб окт 06, 2012 20:50 pm

Temafey-dm писал(а):С такой жизненной позицией, так и состаритесь вы одна, дамочка! Идеальных людей не бывает, у каждого свои достоинства и недостатки.

Да Вы што? :shock:
А когда состарюсь? Когда внуки вырастут? :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение UAZbtr » Вт окт 09, 2012 22:49 pm

карлик писал(а):P.S. А всем известной девушке я дозвонился, на это ушло всего полгода и 12 симкарт. Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели
Неужто, дяденька, к вам пришел Опыт? И вы теперь ночью вместо переспать выбираете просто соснуть?
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср окт 10, 2012 0:15 am

Гм.... на работе вроде девица глазки строит.... то... гм... руки коснется, то прижмется... м-дя... даж не знаю, что делать....
ничего так девица... парень вроде есть с нашей компании....
в общем хрен знает.... и зараза, меня на вы называет, хорошо хоть не по имени отчеству...
я ее правда в отместку троллю, впрочем как и всех остальных ребят из нашей команды...
гм... и рука почему-то не поднимается даже по по заднице хлопнуть.... наверное это импотенция :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение UAZbtr » Ср окт 10, 2012 0:28 am

Скунс_переросток писал(а): наверное это импотенция :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет, это всего лишь старость...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср окт 10, 2012 9:42 am

Скунс_переросток писал(а):гм... и рука почему-то не поднимается даже по по заднице хлопнуть.... наверное это импотенция :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это трусость. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Ср окт 10, 2012 20:05 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гм... и рука почему-то не поднимается даже по по заднице хлопнуть.... наверное это импотенция :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нет, это не трусость. Это самая настоящая старость, когда на молодуху не поднимается ни рука, ни член. Удел таких - хвастливые разговоры...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 11, 2012 1:24 am

Те телефончик в личку кинуть и выясним, кто из нас геморроидальный старикашка, ась?
Танчик-залупанчик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 11, 2012 8:00 am

Скунс_переросток писал(а):Те телефончик в личку кинуть и выясним, кто из нас геморроидальный старикашка, ась?
Танчик-залупанчик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ухххххххххх........ :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 11, 2012 11:05 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ухххххххххх........ :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы думаете, они встретятся и померяются ? :shock: :oops:
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 11, 2012 12:11 pm

таки незнаю.....
:D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Чт окт 11, 2012 12:45 pm

Что-то неизведанное открывается в людях порой после полуночи.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 11, 2012 21:50 pm

Ил-2 писал(а):

Гм.... ну во первых категорический противник иметься где работаешь и где живешь.... один раз был прокол... до сих пор разруливаю....
во-вторых если хлопать по жопе всех кто прижимается или кидает подобные экивоки, то рука отсохнет... или довольно быстро закопают... хотя гм... в данном случае меня возможно раскрутят.... мдя.... блин... скоро очень часто будем оказываться вдвоем в одной комнате...
собственно и сейчас остаемся.... полный пипец ... а рядом еще кабинет пустой... м-дя....
ну девица флиртует весьма изящно... первый раз такое встречаю.... даже глазки вроде строить умеет... вчерась что-то стали мерять... и касались мизинцами :oops:

в-третьих... работы больше чем до хрена... на полноценный роман времени просто нет... а тупо перепихнуться на работе ... гм.. во всяком случае не с этой девушкой....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт окт 12, 2012 8:23 am

Скунс_переросток писал(а):
Гм.... ну во первых категорический противник иметься где работаешь и где живешь.... один раз был прокол... до сих пор разруливаю....
во-вторых если хлопать по жопе всех кто прижимается или кидает подобные экивоки, то рука отсохнет... или довольно быстро закопают... хотя гм... в данном случае меня возможно раскрутят.... мдя.... блин... скоро очень часто будем оказываться вдвоем в одной комнате...
собственно и сейчас остаемся.... полный пипец ... а рядом еще кабинет пустой... м-дя....
ну девица флиртует весьма изящно... первый раз такое встречаю.... даже глазки вроде строить умеет... вчерась что-то стали мерять... и касались мизинцами :oops:

в-третьих... работы больше чем до хрена... на полноценный роман времени просто нет... а тупо перепихнуться на работе ... гм.. во всяком случае не с этой девушкой....

А вот я, наверное, смог бы. :crazy: Если бы......меня спровоцировали. :oops: Потом,естественно, извинился и ......поцеловал бы ручку. :D Ну а насчёт процесса, так сказать, дружбы организмами, то тут - да, на работе как-то рискованно. :roll: Начальство точно не одобрит.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Пт окт 12, 2012 9:24 am

На работе низзя - это проверено и доказано поколениями.

Но мы с радостью продолжаем наступать на эти грабли.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 12, 2012 10:35 am

Кофе писал(а):На работе низзя - это проверено и доказано поколениями.

"Если низзя, но очень хочется, то можно". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 12, 2012 17:30 pm

Кофе писал(а):На работе низзя - это проверено и доказано поколениями.

Ну да.... на одной из работ начальство приревновало к коллеге.... даже грозилось покалечить бугагагаг...
очень смешное начальство ... .самое неприятное, что и тени флирта не было с моей стороны

ЗЫЖ а вообще положил на эту коллегу, кажись она флиртует с кем ни попадя....
ну если напрямую предложит потрахаться, то пожалуй не откажусь :Yahoo!: :Yahoo!:

ЗЗЫЖ м-дя а девица меня реально раскрутила.... она переключилась на другого коллегу.... и млин как-то тоскливо стало....
лан пох...
Скунс_переросток

Сообщение Кофе » Пт окт 12, 2012 22:57 pm

Кофе
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 19, 2012 22:25 pm

блин.. .ну пипец.... прям депрессуха иногда накатывает... и хочется и колется...
не знаю чего она от меня хочет... ну может чисто поприкалываться (((
в принципе если девушка чего-то хочет, то обычно что-то насчет секса намекает или приглашает куда-нибудь....
гм.. ну в принципе сегодня пригласила покурить на улицу.... второй раз на работе курит....
в принципе она вроде живет с парнем из конторы... парень крутой... симпатичный... крутой спец... про возраст вооще не говорю...
а я так.... маргинал каких мало ((((
и.... если трезво посмотреть на вещи, то вынужден признать, что относительно долгие отношения у меня были только с девушками довольно маргинальными по сумме баллов(((
и даже маргиналки от меня сбегали рано или поздно...

самое смешное, что вроде коллега мужского пола тоже глазки строит, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну правда я сам нарываюсь... .стебусь постоянно... на голове частенько стою...

ЗЫЖ Раздался звонок телефона и я подумал, что это она звонит.... млин...
ЗЗЫЖ Работа аж пипец напряжная.... а тут еще всякие девицы :( :( :( :( :( из соседней конторы тож...
Скунс_переросток

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм