???????? ???????????????? ?? ????????

Г.Онищенко: Выпил кефир – не садись за руль

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Г.Онищенко: Выпил кефир – не садись за руль

Сообщение TOS™ » Пн окт 08, 2012 17:59 pm

Водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.

"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.

Комментируя предложение установить небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя, Г.Онищенко подчеркнул, что "не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде".

Также он призвал "прекратить унизительное отношение к работникам дорожного движения". По словам Г.Онищенко, различные "побасенки" про сотрудников ГИБДД неуместны. "Берут взятки? А зачем вы их даете?" - отметил глава Роспотребнадзора.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Re: Г.Онищенко: Выпил кефир – не садись за руль

Сообщение Ил-2 » Пн окт 08, 2012 18:14 pm

TOS™ писал(а):Комментируя предложение установить небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя, Г.Онищенко подчеркнул, что "не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде".

Да-да, именно после употребления кефира из машины водители и вываливаются. :roll: Фамилия Онищенко скоро станет нарицательной, если уже не стала. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пн окт 08, 2012 18:44 pm

Когда то я читал в "Комсомолке" результаты опытов двух журналистов. Они в присутствии нарколога пили кефир, квас и т.д., а потом дышали в трубку. Так вот доктор авторитетно заявил что этого кефира и кваса надо выпить чуть ли не ведро чтобы прибор показал что-нибудь. А копы и так пьяненьких видят сразу, там и дышать не надо. Человек же знает что он перед поездкой пил - кефир или водку. И начинает дергаться. Так что не стоит беспокоиться, я считаю.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 08, 2012 18:58 pm

Spitfire писал(а): И начинает дергаться. Так что не стоит беспокоиться, я считаю.

Едешь себе...ниочём не беспокоишься.. и тут на тебе 0,00000....1 промилле :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Пн окт 08, 2012 19:07 pm

TOS™ писал(а):Водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.

"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.

Комментируя предложение установить небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя, Г.Онищенко подчеркнул, что "не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде".

Также он призвал "прекратить унизительное отношение к работникам дорожного движения". По словам Г.Онищенко, различные "побасенки" про сотрудников ГИБДД неуместны. "Берут взятки? А зачем вы их даете?" - отметил глава Роспотребнадзора.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml

А ещё я люблю квас, тан, кумыс, молоко, йогурты. Надо срочно писать Онищенко - пущай даст развёрнутый совет по всем напиткам! Ещё мне нравится идея определить О-нищенко в палату для слабоумных, где уже свои советы дают разные видные политические и исторические деятели и лидеры, но делают это под присмотром заботливого мед. персонала, на природе и в тиши аллей.
frezer
Супер Юзер

Сообщение tvin » Пн окт 08, 2012 19:29 pm

Придурок.
tvin
Спец юзер

Вернуться в Россия