клюка » Чт окт 18, 2012 20:29 pm
Натали, постараюсь ответить на Ваши вопросы, хотя на мой взгляд, я это уже сделал. Регулярное добавление больших концентраций одоранта значит, что это происходит каждый год, а не то, что в один и тот же день или месяц. Никто газовое хозяйство не предупреждает заранее о таких добавках, да я думаю и не собирается. Ведь электростанции не предупреждают электриков обслуживающих дома о своих работах. То что Вы до этого ни разу не чувствовали запах говорит лишь о том, что в этот раз концентрация больше обычного. С точки зрения работников газового хозяйства ничего опасного не произошло. Все зарегистрированные заявки были обслужены. Заявить, в средствах массовой информации, с полной уверенностью, что это просто одорант на все заявки нельзя, потому что могли быть и опасные утечки. В первую очередь обслуживались многоквартирные дома. Никто не мог знать, что люди стоят у подъездов. Кстати кто не мог дозвониться и очень беспокоился, тот добрался непосредственно до треста. Аварийка сработала оперативно и достойно, да и ещё в ночь были привлечены дополнительные бригады. И просто посчитайте даже то сколько нужно времени просто на регистрацию более 800 заявок.