танюша писал(а):сам не хочу! а что делать? у кота голова все в шрамах..морда ну вот не шерстяная а кожанная-шрам на шраме....да еще прошлым летом его кто то по голове лопатой чтоли шибанул,до кости ,наверно за то что все подряд метит...вот все у меня лечился...правда у него наверно уже в мозге костей-надо пометить!! и никакие операции не помогут!! хоть убей-все равно будет метить и драться!
танюша писал(а):да ладно...пущай доживает полноценной жизнью...но иногда прям так убила б чемнить чижоленьким!!! как увижу что метит!! ...а наглый до чего!!!у меня доча его на воспитании-такая же черная как и папаша..и наглая-вот она у меня все со стола тырит!!! но люблю заразину!!
танюша писал(а):вот у меня самая старшая,лет 12,трехцветная-рыже-бело-серая,средняя,три года-черная,вся! и младшая,годик-белая,вся! так вот ноча(средняя)-воровка,за ней повторяет малая,мурча,а старшая,нюша,ей возраст не позволяет так себя вести,но она ждет,когда ворованое окажется на полу и тоже помогает унитожать,заметает следы..
танюша писал(а):во! это про соседского бродягу,папашку ночки...однажды он под нг,на терраске открыл кастрюльку с отварной курицей-я хотела приготовить салат...и ,когда я вышла на шум,он уже доедал третий кусок ...за что был бит веником и выгнан на мороз с позором! а ему плевать,только покатился по дорожке к себе в укрытие-в нашу бытовку...
танюша писал(а):дык сама ж и впустила..погреться и перекусить тем,что в миске было положено...а он успел умять и в миске и в кастрюле!! во скорость!главное быстро в топку накидать,а потом бейте чем хотите! хоть веником,хоть тапкой только глаза зажмурит и терпит..
Ил-2 писал(а):танюша писал(а):сам не хочу! а что делать? у кота голова все в шрамах..морда ну вот не шерстяная а кожанная-шрам на шраме....да еще прошлым летом его кто то по голове лопатой чтоли шибанул,до кости ,наверно за то что все подряд метит...вот все у меня лечился...правда у него наверно уже в мозге костей-надо пометить!! и никакие операции не помогут!! хоть убей-все равно будет метить и драться!
Пусть доживает свой век полноценным мужуком. У нас вот кошка в доме жила, не кошка была. а ходячая достопримечательность. Прожила на белом свете двадцать три года. Я помнил её ещё тогда котёнком, когда учился в 8-ом классе, а не стало её тогда, когда я уже заканчивал службу. Последние пять лет жизни она жила на этажах, после того как хозяйка её, жившая в одиночестве, трагически погибла. Её многие подкармливали, так что не бедствовала. Но такая была любвеобильная - страх господень. Чихала она на времена года!!! Постоянно её можно было увидеть в компании усатых кавалеров, и чем их было больше, тем горделивее выхаживала она возле лавочек. где постоянно сидело недремлющее наше домашнее "политбюро", состоящее из старушек. Котят рожала не дома, а где-то на чердаке последнего этажа. Котят расхватывали жильцы. Дважды и я брал. Один прожил 2 года (погиб на улице), а второй - почти 15 с половиной лет (кастрировали). Так вот, будучи уже старушкой облезлой, постоянно ходила через автомобильную дорогу в подвал напротив стоящего с нами дома. где у неё в последние годы был постоянный кавалер - пожилой белый кот. Мы всем домом буквально восхищались их постоянством друг к дружке. Да и умерла-то она не своей смертью: возвращаясь с очередного романтического свидания рано утром, попала под машину. Видимо, просто не услышала от старости шум приближающегося автомобиля. Такие вот дела.
Натали писал(а):Я думаю, всё-таки не нужно приписывать животным наши, человеческие качества (сознание, разум и эмоциональность)...я не думаю, что это "последняя радость жизни", животные живут целиком и полностью инстинктами, определённый уровень эмоционального сознания (не ментального!) появляется у животных, с рождения выросших с человеком и воспитаннымых людьми....это написано в любой книжке по ветеринарии...
Катёнка писал(а):А мы вчера забрали нового члена семьи - трехмесячную кошечку. Последний раз в доме был котенок лет так 10 назад, так что буду обращаться с вопросами к "бывалым" котятоводам.
Катёнка писал(а):Порода: тайская
Цвет глаз: синий (хотя пока скорее голубой)
Окрас: традиционный ( фактически сиамский)
Кличка: Тукка (по родословной Розалинда).
Вроде отчиталась))) Ой, забыла про возраст - завтра будет три месяца
Катёнка писал(а):Вчера утром кормила рыбок - открыла аквариум, в который тут же нырнула кошка. Выбралась сама. Балбеска мелкая)))
Nastenok писал(а):Про кота и воду http://youtu.be/30q11NsYGNE
Nastenok писал(а):Про кота и воду http://youtu.be/30q11NsYGNE
Ил-2 писал(а):Nastenok писал(а):Про кота и воду http://youtu.be/30q11NsYGNE
Чем-то сие кошачье действо мне напомнило мою прошедшую, увы, молодость, когда я утром после весёлой ночки к себе домой возвращался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2