Кофе писал(а):А меня вот одолела "простуда" на губах. Сначала вроде пропадает, но тут же вылезает на новом месте, да ещё пуще прежнего. Фак.
Скунс_переросток писал(а):Кофе писал(а):А меня вот одолела "простуда" на губах. Сначала вроде пропадает, но тут же вылезает на новом месте, да ещё пуще прежнего. Фак.
Герпес однако.... это пипец... лечится только гильотинированием.... как-бы грибок....
а вообще случайн х поцелуев надо избегать... бугагага...
врочем сам имел эээ.... ну все же назову дамой.... с герпесом.... тьфу, тьфу пронесло....
Натали писал(а):Сейчас рынок антивирусных средств достаточно широк, ещё лет 7 назад у нас в стране всё лечили ацикловиром.
.
Натали писал(а):Вирус герпеса циркулирует в крови. Герпес бывает не только на губах, но и на слизистых рта, носа, половых органов. Вирусов герпеса несколько. Сдаёте анализы, выявляете вид, подбираете лечение. Сейчас рынок антивирусных средств достаточно широк, ещё лет 7 назад у нас в стране всё лечили ацикловиром.
З.Ы. Если думаете, что наружные мази вам помогут, особенно, когда уже язвочка выскочила - развод, т.к., выше я написала, эти вирусы циркулируют в крови....
Кофе писал(а):А меня вот одолела "простуда" на губах. Сначала вроде пропадает, но тут же вылезает на новом месте, да ещё пуще прежнего. Фак.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):А меня вот одолела "простуда" на губах. Сначала вроде пропадает, но тут же вылезает на новом месте, да ещё пуще прежнего. Фак.
Подумайте, с кем вы не хотите целоваться. Когда поймёте - пройдёт ваша простуда.
Кофе писал(а):Натали писал(а):Вирус герпеса циркулирует в крови. Герпес бывает не только на губах, но и на слизистых рта, носа, половых органов. Вирусов герпеса несколько. Сдаёте анализы, выявляете вид, подбираете лечение. Сейчас рынок антивирусных средств достаточно широк, ещё лет 7 назад у нас в стране всё лечили ацикловиром.
З.Ы. Если думаете, что наружные мази вам помогут, особенно, когда уже язвочка выскочила - развод, т.к., выше я написала, эти вирусы циркулируют в крови....
Да, вы знаете, герпеса с ранней юности не было. А вот месяц назад где-то приболел и понеслось - то там, то сям выскакивает, хоть и выздоровел уже.
Мне посоветовали побольше отдыхать и принимать витаминки.
Натали писал(а):Кофе писал(а):Натали писал(а):Вирус герпеса циркулирует в крови. Герпес бывает не только на губах, но и на слизистых рта, носа, половых органов. Вирусов герпеса несколько. Сдаёте анализы, выявляете вид, подбираете лечение. Сейчас рынок антивирусных средств достаточно широк, ещё лет 7 назад у нас в стране всё лечили ацикловиром.
Да, вы знаете, герпеса с ранней юности не было. А вот месяц назад где-то приболел и понеслось - то там, то сям выскакивает, хоть и выздоровел уже.
Мне посоветовали побольше отдыхать и принимать витаминки.
Я не знаю, кто это вам посоветовал. Он у вас так и будет появляться, время от времени, потому что вирус циркулирует в крови - как чуть переохладились (аль нервное чито))))) - сразу будет выскакивать. Нужно попринимать препараты внутрь, сейчас хорошие появились и эффективные очень...а мази - деньги на ветер...
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Кофе писал(а):А меня вот одолела "простуда" на губах. Сначала вроде пропадает, но тут же вылезает на новом месте, да ещё пуще прежнего. Фак.
Подумайте, с кем вы не хотите целоваться. Когда поймёте - пройдёт ваша простуда.
Проблема в том, что я примерный семьянин, а у супруги герпеса вообще не припоминаю, ни разу за всю нашу совместную историю.
Красотка писал(а):
Наверное, в том, что вы примерный семьянин не проблема, а удача.
Красотка писал(а):Я про то, что возможно в вашем окружении ест)ь (или появился) тот человек с кем вы не хотите целоваться или как-то близко контактировать. И простудой на губах защищаетесь таким образом от этого контакта.
Это может быть даже пожилой родственник (родственница) любящий по примеру Брежнева чмокнуться раз-другой-третий.
Или кто-то ещё, с кем вам не сильно хотелось бы вступать в близкий контакт, но приходится.
Это как один из вариантов появления на губах герпеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0