К полигону эт отношения не имеет. Косвенно, немного. Этот персонаж к "разруливанию" ситуации - не имеет.
Вчера ездил. К полигону. вместе со съемочной группой Вести-24.
Фотграф из меня... ноль. Даже - минус. Снимал, снимал... фигня. Черт, кто-нить меня научит этим фотком пользовать?

Ну... и по-фиг? А вот что делала съемочная группа Вести у Хорошилово?

А - не скажу. Звоните в Вести, узнавайте. Через пару дней - увидим?

Этих заворовавшихся "акробатов" дмитровского района - откровенно - "сливают". Подождем?
На трассе - полный бардак... Ужас. всё завалено мусором и пр. говном. Лепицкую - мало сажать... Ее - стрелять надо. Экологическая катастрофа на бетонке... В след раз - я привезу ВСЕ федеральные телеканалы. Проканает-ли? Не знаю...
Машина у меня - стукнута "в смятку". Найду завтра альтернативу, поснимаю - выложу. Пора... выходить "на большую лорогу". С ружьем. Время "бесед" - прошло. Эт - пустая трата времени, нас - не слышат. Может быть, власть - услышит выстрелы? Ментов - в Икше нет, далее 5 метров от участка. Так что... Партизаны?
Знаете, сколько стоит ОДИН копок эксковатора? 15 тыс. рублей. Сколько стоит сделать противотанковый ров на Технологической улице? На перекрестке к полигону ТБО? - 50 тыс. рублей.
У меня есть эти деньги. И - я - "на взводе". Мне не жалко этих копейк. Совсем не жалко. Зарывайте, гниды! Хоть на один день, но этот беспредел - НАДО остановить! Битое стекло, гвозди, кислоту, растяжки, рвы, противотанковые ежи, ... ВСЁ!
По документам, что нам предоставила Администрация - этой дороги - не существует. Так... пусть - не существует. Реально сровнять ее с подлеском. Есть желающие к моему мнению присоединиться - пишите в личку. Скинемся, наймем технику, заровняем эту дорогу - "в ноль". Пару бульдозеров, один землерой. И - шандец полигону.
На "процесс" уничтожения призрачной мусорной трассы приглашаю: Следственный Комитет, прокуратуру, РТР, ОРТ, РЕН, минприродопользования, экологов.
Удар нанесем - без предупреждения и уведомления. Молча. Как это делает - власть. Молча. Мы - берем - пример. Будет ВАМ - новый карьер, вместо Технологической улицы. За-трахали... Надеятесь что никто не будет рыть ров?

Не смешите мои тапки. За 50 т.р. - я сравняю с землей ВСЮ ул. Технологическую. На законном омновании (ее - нет в кодастре, после завода) и - за свой счет. Поспорим?
Берем - оборортку!

Хватит - молчать! Нас - убивают! И получают за это убийство - деньги... Суки... Смерть - фашитским оккупантам!
Вставай, страна огромная... Вставай! Просыпайся! на смертный бой. Или... эти ублюдки - нас уничтожат, за 30 серебряников. Геноцид - надо остановить... Любым способом.
Предложение: Фонд спасения Икши.
Программа:
/ Поддержка постоянно-вырытого рва поперек трассы мусоровозов.
/ Финансирование наемников по уничтожению личного состава мусоровозов.
Вот так. Не более, не менее.
Вы нас - травите, мы - вас будем - убивать.По икше бродит много чуркестанцев... Желающих исполнителей будет - толпа.
Достали!
ps/ps: Я понимаю, тест не особо толерантен. Поезжайте на бетонку, я на Вас посмотрю... Эт - беспредел. Полнейший, дикий разгул безнаказанного убийства Природы. Разворовывание и грабеж. Бардак!
И... всем - по-фиг? Да. А мне - нет... Уж извините. НЕТ! Думаете - всех купили? Хрен собачий. Не всё и не всех - можно купить. Убить... да. Можно. Всех... Эт... понимаю. Но: ружжо стреляет внезависимости от направления ветра. Внятно? Не только у Вас, господа, - есть оружие.
Если Власти - плевать на Природу, то эт не значит, что в этой стране - ВСЕМ на нее плевать...
Будем - бороться. С оружием в руках. Раз нельзя - иначе. Врагов (путинцев) - надо выметать. (уничтожать, физически.) Любые средства хороши. Любые. Они - нас, мы - их. Вплоть до сортира. ДДТ. Или любые другие срелства, вплоть до винтовки. "Как аукнется, так и..." - огонь!
Да... мы за ОДИН день - "вынесем" весь водительский состав Экотехпром. Оставшиеся - разбегутя. Один выстрел по кабине - и - всё... Более в Икшу - никто не поедет. Сомнения? Стрельнем исчо ДЕСЯТОК раз. ТОТАЛЬНО, по - КАЖДОМУ труповозу. Сомнения?

Кронечно, сомнения. Чурки - не умеют читать. Ну... говорить - умеют. Вот и... поговорят.
Меньше слов. Сезон отстрела - начат? Семь дней на сворачивание программы. Никаких переговоров, никаких - компромиссов.
Семь дней. "Я объявляю вам - войну!" Никого за собой не зову. Я отвечу сам, за всё. Полигону ТБО "Дмиторовский" - более - НЕ БЫТЬ!
Если кто со мной солидарен - я не прячусь, Вы меня (многие) знаете. Я тихий, серый человек... Но... Я вчера проехал по бетонке.