карлик » Пн окт 22, 2012 14:20 pm
В этом топике Дмитровчане я расскажу как нестандартное мышление вкупе с теорией решения изобретательских задач помогает добиваться сложных целей. В ту пору работал я в небольшом бизнес-центре в Москве рядом с черкизовским рынком. И работала в соседнем офисе одна эффектная дамочка которая просто своими формами сводила меня с ума, я как её видел в коридоре сразу весь пятнами шёл красными. У меня появилось навязчивое желание попробовать её божественный нектар. Подойти и предложить - не того она была полёта, слишком зашоренная, далекая от тонких и пикантных эстетических удовольствий. Послала бы меня, запросто отказала бы мне в столь необременительной просьбе. На счастье я вспомнил что читал в детской книжке про ТРИЗ(теорию решения изобретательских задач), там был такой приём - что нельзя сделать сейчас - можно сделать заранее. Итак, в туалет она ходила обычно после обеда, как показал недельный мониторинг её офисной активности. Перед обедом, из бачка унитаза была спущена вся вода и вентиль на трубе перекрыт (чтобы нечем было смыть). На дно унитаза была положена прозрачная пластиковая миска из под салата. Рядом с туалетом я разобрал подвесной потолок, и поставил стремянку, типа провода тяну. Через 20 минут пришла эта надменная богиня, объект моих мечтаний и вожделений. Дальше вы всё поняли - я разжился 100 граммами божественного нектара. До сих пор вспоминаю этот вкус с трепетной теплотой. А зачем я это пишу? Чтобы показать что если у человека есть ум, интеллект и нестандартное мышление вкупе с эрудицией то для него нет невыполнимых задач!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном