Скунс_переросток писал(а):Млин.. даже не знаю, что делать....
иметься на данный момент не с кем... ну точнее относительно нормальной девушки нет....
а на работе докапывается девица.... ну в смысле просто жестко флиртует.... в кино, ресторан, кровать и все такое не приглашает.... но все равно у меня уже крыша едет
ну и осень конечно - обострение как-бы...
девица красива и вооще.... но в принципе нафиг не нужна по многим причинам....
напрямую ей сказать, чтобы меня не трогала, не дышала в ухо, а то я за себя не отвечаю?
в принципе нормальный вариант намекнуть, что импотент, однажды я так делал
но блин... поползут слухи.... впрочем боюсь, что какие-то слухи ползут.... народ уже прикалывается, когда мы что-то по работе обсуждаем...
Ил-2 писал(а):Скунс, в тебе начинает зарождаться...."Карлик".
Ил-2 писал(а):Скунс, в тебе начинает зарождаться...."Карлик".
Temafey-dm писал(а):Скунс_переросток писал(а):Млин.. даже не знаю, что делать....
иметься на данный момент не с кем... ну точнее относительно нормальной девушки нет....
а на работе докапывается девица.... ну в смысле просто жестко флиртует.... в кино, ресторан, кровать и все такое не приглашает.... но все равно у меня уже крыша едет
ну и осень конечно - обострение как-бы...
девица красива и вооще.... но в принципе нафиг не нужна по многим причинам....
напрямую ей сказать, чтобы меня не трогала, не дышала в ухо, а то я за себя не отвечаю?
в принципе нормальный вариант намекнуть, что импотент, однажды я так делал
но блин... поползут слухи.... впрочем боюсь, что какие-то слухи ползут.... народ уже прикалывается, когда мы что-то по работе обсуждаем...
Засунь свой *ер в розетку и не мучайся!
Скунс_переросток писал(а):Хе.... сегодня ее потрепал за шею... гы... чуть не снес стол...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Хе.... сегодня ее потрепал за шею... гы... чуть не снес стол...
Чем?
Скунс_переросток писал(а):пожалуй я на время завяжу с девушками.... да и с женщинами тоже
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):пожалуй я на время завяжу с девушками.... да и с женщинами тоже
Скунс, если мне память не изменяет, ты с ними периодически завязываешь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8