![Изображение](http://s018.radikal.ru/i510/1210/81/6bfff44929fd.jpg)
карлик писал(а):Тоже согласен, давайте не будем смешивать промискуитет, когда секс подобен вязке собак в брачный период и филигранное искусство вязания, например крестиком. Для меня это тоже слабокореллированные вещи
___ писал(а):Именно сексуальная энергия является творческой в самом лучшем смысле этого слова!
Потому, что многие используют крючок не по прямому назначению.___ писал(а):Карл! А знаешь почему в нашем обществе, на современном этапе его развития, очень мало творчества?Догадываешься?
флибустьер писал(а):Потому, что многие используют крючок не по прямому назначению.
___ писал(а):Кофе! Каким образом представленные Вами изображения девушек кореллируются с вязанием крючком?
___ писал(а):Кофе! Каким образом представленные Вами изображения девушек кореллируются с вязанием крючком?
Кофе писал(а):Всё потому, что это же заслуженная прядильщица-вязальщица высшего разряда, передовик производства, Герой труда Советского Союза! Номинантка более 30 премий за искусное вязание, победительница конкурса "Вязание ртом", организатор всесоюзного кружка группового вязания!
Кофе писал(а):Прошу прощения, организатор всесоюзного интернационального кружка группового вязания!!!
___ писал(а):Кофе писал(а):Прошу прощения, организатор всесоюзного интернационального кружка группового вязания!!!
Группового вязания говорите?Я думаю карлик будет не против группового вязания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36