???????? ???????????????? ?? ????????

Вопрос к девушкам кто умеет вязать

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Вопрос к девушкам кто умеет вязать

Сообщение ___ » Ср окт 24, 2012 14:27 pm

Натали писал(а):Кого, вас, Карлик? Да куда уж вас больше просвещать-то, вы и так просвещённый-перепросвещённый....как ренгеном, ну и гуглом заодно..один свет излучаете....знаний...в этот форум...правда....с душком перегара...и лени...

Натали. Вот чем хамить, лучше бы предложили карлику девушек для вязки! :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср окт 24, 2012 14:45 pm

Натали писал(а):
карлик писал(а):Один знакомый, у него астма, рассказывал что в моменты удушья появляется сильная эрекция, ему даже было перед медсёстрами неудобно :oops:

А ещё у повешенных...в моменты удушения эрекция и эякуляция у мужуков бывает...странно, что Карлик об этом не знает...

Я читал перед смертью часто эрекция бывает.Даже в военных госпиталях так быстро смерть диагностировали. Говорят в это время у человека вся жизнь перед глазами проходит и он достигает абсолютного "вИдения". "Последний танец воина" - как учил Дон Хуан.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Ср окт 24, 2012 15:00 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 15:02 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):Кого, вас, Карлик? Да куда уж вас больше просвещать-то, вы и так просвещённый-перепросвещённый....как ренгеном, ну и гуглом заодно..один свет излучаете....знаний...в этот форум...правда....с душком перегара...и лени...

Натали. Вот чем хамить, лучше бы предложили карлику девушек для вязки! :wink:

Я не хамлю. Я констатирую факты. И потом...вы меня перепутали...с хозяйками домов терпимости...это у них есть девушки...для вязки....а у меня только куры, кошки и муж...
Mikle писал(а):
Натали писал(а):
карлик писал(а):Один знакомый, у него астма, рассказывал что в моменты удушья появляется сильная эрекция, ему даже было перед медсёстрами неудобно :oops:

А ещё у повешенных...в моменты удушения эрекция и эякуляция у мужуков бывает...странно, что Карлик об этом не знает...

Я читал перед смертью часто эрекция бывает.Даже в военных госпиталях так быстро смерть диагностировали. Говорят в это время у человека вся жизнь перед глазами проходит и он достигает абсолютного "вИдения". "Последний танец воина" - как учил Дон Хуан.

И эрекция, и эякуляция, и расслабление анальных и мочеиспускательных каналов сфинктеров....а вы, думали, почему покойников обмывают? ТипО обряд што-ли? Всё намного прозаичней, чтоб его отмыть от какашек и спермы...
Натали

Сообщение ___ » Ср окт 24, 2012 15:09 pm

Натали писал(а):Я не хамлю. Я констатирую факты.

Тыды ОЙ! :oops:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср окт 24, 2012 18:34 pm

Натали писал(а):И эрекция, и эякуляция, и расслабление анальных и мочеиспускательных каналов сфинктеров....а вы, думали, почему покойников обмывают? ТипО обряд што-ли? Всё намного прозаичней, чтоб его отмыть от какашек и спермы...

НО! Уважаемая Натали. В данном контексте медицинская наука должна точно определится - возбуждение или там расслабние, пардон, сфинктеров. Ато что ж получится: во время вязания пнешь кого-нибудь ногой в живот( для пущего эффекта) и вот те на! Вместо вышивания крестиком прийдется всем омовение делать!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 19:02 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):И эрекция, и эякуляция, и расслабление анальных и мочеиспускательных каналов сфинктеров....а вы, думали, почему покойников обмывают? ТипО обряд што-ли? Всё намного прозаичней, чтоб его отмыть от какашек и спермы...

НО! Уважаемая Натали. В данном контексте медицинская наука должна точно определится - возбуждение или там расслабние, пардон, сфинктеров. Ато что ж получится: во время вязания пнешь кого-нибудь ногой в живот( для пущего эффекта) и вот те на! Вместо вышивания крестиком прийдется всем омовение делать!

Но не всё в один момент происходит, за пару секунд...)))) сначала напряжение, потом релакс..
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Ср окт 24, 2012 19:04 pm

Все 33 удовольствия, гыгыгы.... блин насчет эякуляции не знал.... пипец... грустно...
бегаем суетимся за оной(эякуляцией)... а после нее смерть сразу.... сарказм биологичес кий....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 19:13 pm

Скунс_переросток писал(а):бегаем суетимся за оной(эякуляцией)... а после нее смерть сразу.... сарказм биологичес кий....

я давно заметила - лучше всех умеет стебаться природа...биологическая..))))
Натали

Пред.

Вернуться в Сетевое общение