???????? ???????????????? ?? ????????

Умирающие дети - это так смешно?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Умирающие дети - это так смешно?

Сообщение Красотка » Чт окт 25, 2012 20:55 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):Можно также предложить помощь. И подождать, что ответят с другой стороны. Дадут ли согласие. Тогда не будет того, о чём написано в цитате.

На Вас ни разу не орали трехэтажным матом,когда Вы предлагали помощь? И наоборот, когда ждали просьбы? Я с таким сталкивалась. Но предпочитаю не зацикливаться на таких случаях и не мерять этой мерой проблемы инвалидов.

Ксантипа, чёт навороты какие-то. ИМХО, конечно.
Я могу высказаться сейчас кратко об этом?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт окт 25, 2012 21:11 pm

Красотка писал(а):Ксантипа, чёт навороты какие-то. ИМХО, конечно.

Не, не навороты, опыт личный. Ну его на фиг, я не люблю помнить о таких вещах.
Ксантипа

Сообщение Красотка » Чт окт 25, 2012 21:15 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):Ксантипа, чёт навороты какие-то. ИМХО, конечно.

Не, не навороты, опыт личный. Ну его на фиг, я не люблю помнить о таких вещах.

Вот и хорошо.
:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 26, 2012 9:45 am

Посмотрела еще раз запись передачи с Марией Ароновой. Если это именно тот формат и ничего не вырезано, то Бледанс надо обратиться к психологу.
Интересная схема. Мама пришла к вере в Бога, потому что проблемы в семье, мало любви и взаимопонимания, трудности в обучении детей: живут в селе, дети талантливы, надо учить в городе. Идет в церковь, молится, причащается. просит помощи. Как она считает,Бог дал ей эту девочку. Муж предложил оставить ее в роддоме ( Бледанс могла бы предложить кастрировать таких мужей). Ребенка она воспринимает как труд, послушание которое ей дал Господь. Мама едет в Москву, только в Москве есть детсады и врачи для нее, правда по пути с остальными дочками -студентками, которых, как и старшую надо учить и развивать таланты.Но теперь только в Москве, а не в Ростове. Для мамы норма уезжать от мужа, чтобы дать дочерям хорошее образование, муж обеспечивает материально, мама не работает. Но самое интересно. Работать она хочет приемной мамой, но в Ростовской области дом требует капитального ремонта, и проблему эту можно решить только около опять же Москвы.
В общем я злая дура, которая ничего не понимает, но на месте Ароновой подала бы в суд на Бледанс за клевету и моральные страдания.
Я тоже хочу быть приемной мамой в особнячке в Барвихе, а так же хочу отдельного врача своему сыну.
Ксантипа

Сообщение Uber » Пт окт 26, 2012 10:16 am

карлик писал(а):Интересен сам прецендент, Маяк всегда был консервативной уважаемой радиостанцией, профессиональные умные журналисты и такой троллинг детей, чем это обусловлено?

дык пустили клоуна от журналистики поработать - вот закономерный результат
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 26, 2012 10:17 am

Кстати Весёлкин это тот надоедливый тип который полдня тараторил одно и тоже в телемагазине?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт окт 26, 2012 13:19 pm

Красотка писал(а):
Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):Можно также предложить помощь. И подождать, что ответят с другой стороны. Дадут ли согласие. Тогда не будет того, о чём написано в цитате.

На Вас ни разу не орали трехэтажным матом,когда Вы предлагали помощь? И наоборот, когда ждали просьбы? Я с таким сталкивалась. Но предпочитаю не зацикливаться на таких случаях и не мерять этой мерой проблемы инвалидов.

Ксантипа, чёт навороты какие-то. ИМХО, конечно.

Красотка, Ксантипа права - а как же, по вашему, умалишённые? Люди в аффективных состояниях?
Натали

Сообщение mischkagammi » Пн ноя 19, 2012 22:05 pm

Для сведения, чтобы завершить тему. Роскомнадзор дал свой ответ на поведение Марии Ароновой во время передачи о детях-инвалидах. Я, как и многие люди, поставившие свою подпись под письмом общественной организации (ссылку я давала все желающим), получила сообщение:
" В пятницу мы наконец получили ответ Роскомнадзора на наше письмо по поводу передачи «Всё будет хорошо!» («Люблю. Не могу»).
Проведя анализ программы «Всё будет хорошо!», вышедшей в эфире телеканала «Россия-1» 16 октября 2012 года, Роскомнадзор установил, что сценарные реплики телеведущей М. Ароновой носят оскорбительный характер по отношению к детям с синдромом Дауна, их родителям и близким. Передача противоречит общепризнанным нормам морали и этики, может оказать негативное влияние на отношение общества к людям с ограниченными возможностями.
Роскомнадзор признает, что при распространении данной программы редакцией были нарушены требования ст. 49 Закона РФ «О средствах массовой информации», которая обязывает журналиста при осуществлении профессиональной деятельности уважать права, честь и достоинство граждан. Также, в соответствии со ст. 19, главный редактор несет ответственность за выполнение требований, предъявляемых к деятельности СМИ данным Законом и другими законодательными актами РФ.
Руководствуясь полномочиями по осуществлению государственного контроля и надзора в сфере СМИ, Роскомнадзор направил Дирекции ГТК «Телеканал Россия» требование строго соблюдать действующее законодательство РФ.
Аналогичный ответ в ближайшее время также будет направлен Роскомнадзором уполномоченному по правам ребёнка П.А. Астахову, маме особого мальчика Семёна Эвелине Блёданс и другим родителям, обратившимся с подобными жалобами.
Мы понимаем, что Роскомнадзор как надзорный орган не имеет полномочий определять степень вины и налагать на нарушителей какое-либо «наказание» (штрафы, требовать каких-либо опровержений и официальных извинений и пр.) и следить за его исполнением. Однако, данное письмо невольно открывает новые перспективы для возможных судебных разбирательств по этому вопросу.
С момента выхода программы прошел уже месяц, а реакции телеканала так и не последовало. Периодически возникающая информация в интернете, цитирующая слова ведущей М. Ароновой и представителей телеканала, противоречива, и пока не открывает пути для конструктивного диалога. К сожалению, на ум всё чаще приходят слова из одного из сотен писем, которые мы получили после выхода той передачи в эфир. В нём говорится: «Неужели людям нужны иные законы кроме моральных, чтобы вести себя достойно?...»
Со своей стороны, мы, как и многие другие участники процесса, по-прежнему не хотим доводить дело до крайности и надеемся на плодотворное, искреннее сотрудничество с телеканалом «Россия-1». Мы делаем все возможное, чтобы встретиться с телеканалом и вместе найти пути выхода из сложившейся ситуации, поделиться своими идеями и материалами, котрорые помогут телезрителям посмотреть на людей с ограниченными возможностями с позитивной стороны.
Для этого нужна всего-навсего добрая воля редакции программы и телеканала."
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн ноя 19, 2012 22:37 pm

Натали писал(а):Красотка, Ксантипа права - а как же, по вашему, умалишённые? Люди в аффективных состояниях?

Натали, а довести до абсурда можно любое моё высказывание.
Правил без исключений не бывает.
Но мы тут не про исключения. Кроме аффектных и умалишённых ещё можно набрать с десяток исключений. (без сознания; младенец и т.п.)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 19, 2012 23:20 pm

Я написала не про крайние ситуации.
Возмущена популистским решением Роскомнадзора.
Надеюсь, что с таким же рвением Роскомнадзор проверит: как соответствует общепризнанным нормам и морали содержание детей в коррекционных детских домах и интернатах, соблюдение гражданских прав выпускников этих учреждений.
Ксантипа

Сообщение Красотка » Пн ноя 19, 2012 23:30 pm

Ксантипа писал(а):Я написала не про крайние ситуации.

Хорошо.
Значит мне повезло больше.
Я ещё никогда не встречала людей, которые не могли бы сами просить о помощи. И потому я такие ситуации (брошенный младенец, глухонемой, чел без сознания, в состоянии аффекта и тд.) мной воспринимаются, как крайние ситуации.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 20, 2012 0:01 am

Почему в гневном обращении по материалам передачи о детях - инвалидах не задали вопросы: "А что делать сотням тысяч семей, которые не могут себе позволить приехать в Москву и попасть в телевизор? ПОЧЕМУ только в Москве есть такие специалисты, которые НАУЧАТ, как общаться и как социально адаптировать таких детей? Почему ТОЛЬКО в Москве есть возможность самореализации у родителей таких детей?" А может об этом в передачи не было речи?
И заодно ПОЧЕМУ Уполномоченный по правам ребенка профессиональный юрист не озаботился перечисленными вопросами?
Красотка писал(а):Хорошо.
Значит мне повезло больше.
Я ещё никогда не встречала людей, которые не могли бы сами просить о помощи.

Хорошо. Значит повезло.
Ксантипа

Сообщение Крошка Чеснок » Вт ноя 20, 2012 12:06 pm

Ксантипа писал(а):И заодно ПОЧЕМУ Уполномоченный по правам ребенка профессиональный юрист не озаботился перечисленными вопросами?

Нафига ему эта бодяга? Он пиариться и зарабатывает бабло :pardon: не более того.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Сетевое общение