Натали писал(а):Тяжкое бремя домашнего хозяйства легло на мои плечи. На днях пришёл каюк бензопиле, моей Хускварне (туда ей и дорога). От своих мужиков хрен чего дождёшься...короче...есть у меня 10 000. Посоветуйте, что можно приобрести в дмитровских магазинах на эти деньги (у продавцов, всё оно, конечно, хорошее)...пила нужна в лесу, дрова пилить...ну примерно пользуемся 1-2 раза в 1-2 недели, постоянно и регулярно в течении всего года...дома электрическая - Макита. Чё-нить можно более-менее приличное купить на эту сумму? Или лучше подождать-подкопить?
Благодарю за внимание...)))
Некий чел писал(а):А чем Husqvarna то не понравилась?
Скунс_переросток писал(а):Ага, хотите темными осенними вечерами ходить с бензопилой по поселку? Чтобы слегка развеять осенний сплин?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ага, хотите темными осенними вечерами ходить с бензопилой по поселку? Чтобы слегка развеять осенний сплин?
Аххха...я и так хожу....
Maxim писал(а):Полтора года пилил 142-й Хускварной правда для больших деревьев она слабовата. ХР 350-я слишком здорова.
А вот Штили честно говоря не порадовали, хотя для дома мож и нормально. А вообще у каждого бренда есть бытовые и профессиональные модели.
Скунс_переросток писал(а):
драйва больше... прдставляете... идете вы такая неровной походкой, с горящими глазами... небрежно помахивая работающей бензопилой....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):я вот это предпочитаю:
http://www.stihl.ru/
и пила и косилка....
нареканий нет...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):я вот это предпочитаю:
http://www.stihl.ru/
и пила и косилка....
нареканий нет...
Maxim писал(а):Натали, вот тут почитайте, если осилите конечно.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Отличный выбор!!
Натали писал(а):..всё. купила. штиль - ms 180, мне сойдёт.
всем спасибо!
осталось найти Карлега..))))
___ писал(а):Натали писал(а):..всё. купила. штиль - ms 180, мне сойдёт.
всем спасибо!
Что он в этот раз натворил?
Натали писал(а):___ писал(а):Натали писал(а):..всё. купила. штиль - ms 180, мне сойдёт.
всем спасибо!
Что он в этот раз натворил?
Безобразничает. Стебается над наивными юзерами и хает женский пол, который ему не даёт...
Натали писал(а):Безобразничает. Стебается над наивными юзерами и хает женский пол, который ему не даёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3