Натали писал(а):Не подумайте ни в коем случае, что реклама...спрашивала практически у всех знакомых - никто не знает такого...мож кто пользовался? Реально такие результаты?
http://www.necklineslim.ru/index.php
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Не подумайте ни в коем случае, что реклама...спрашивала практически у всех знакомых - никто не знает такого...мож кто пользовался? Реально такие результаты?
http://www.necklineslim.ru/index.php
морщины... ээээ... ну коллаген уходит... чо поделаешь...
женщинам хорошо за 30 единственно действенное нехирургическое и в рамках можно предложить просто иметь несколько лишний вес... как говорится - либо жопа, либо рожа.... выбирай
Maxim писал(а):Натали, так купите, потом раскажите работает или нет.
Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали, так купите, потом раскажите работает или нет.
Сегодня закажу.))) Что делать, любопытство и желание скинуть 25 лет взырвная смесь...)))
Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали, так купите, потом раскажите работает или нет.
Сегодня закажу.))) Что делать, любопытство и желание скинуть 25 лет взырвная смесь...)))
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали, так купите, потом раскажите работает или нет.
Всерьёз закажете?
Скунс_переросток писал(а):блин я вот смотрю на свою морщинистую рожу.... обвисший подбородок... пытаюсь поймать поймать взгялды девушек, которые смотрят сквозь меня....
и становится не по себе как-то....
а вот интересно, а как женщины психологически справляются с этим?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):блин я вот смотрю на свою морщинистую рожу.... обвисший подбородок... пытаюсь поймать поймать взгялды девушек, которые смотрят сквозь меня....
и становится не по себе как-то....
а вот интересно, а как женщины психологически справляются с этим?
Да как-как, а никак! Вот нравится мужик - и всё! И чЮЙствует он это! Шо скоро полюбят его! И взаимное влечение!
и уже не важно, что там где отвисло...
Ёлка писал(а):А массаж вакуумными баночками не пробовали? Я делаю.. кожа такая упругая стала и вид ухоженный
Скунс_переросток писал(а):В общем удачи в борьбе с костлявой... все люди там будут... но побороться, почему нет.... бугагага
Красотка писал(а):Скунс_переросток писал(а):В общем удачи в борьбе с костлявой... все люди там будут... но побороться, почему нет.... бугагага
Скунс_переросток, перебор!
С костлявой такими примочками не поборешься.
А вот за внешний вид вполне можно и побороться.
Только это не с костлявой, а со временем что ли. По аналогии, время - хороший лекарь, но плохой косметолог.
Ёлка писал(а):А массаж вакуумными баночками не пробовали? Я делаю.. кожа такая упругая стала и вид ухоженный
Натали писал(а):Ага...а вдруг? А вы меня хотите отговорить?
Я обожаю разные масочки, массажёрчики-фигорчики)))) невинные удовольствия для своего лица и волос...
Натали писал(а):Не, Скунс, ботоокс на фиг, до ботокса мне ещё далеко.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4