Сижу в субботу дома, погода плохая, пью водку. Позвонил приятелю, спрашиваю какие планы на вечер. А он мне отвечает, что сегодня хеллоуин и они идут с девушкой в замок равзвлечений на дискотеку, посвящённую этому знаменательному событию. Я сказал что присоединюсь к ним и лёг спать. К девяти вечера я был кристально трезв. Помыл голову, побрился, оделся и на такси приехал в замок. Народу было ещё немного, первый раз за полгода меня пустили в боулинг. Из холла убрали все автоматы, пробили арку в стене, перенесли будку диджея. Приятель с девушкой ещё не подъехали, я сел за барную стойку, заказал пива. Где-то через час подтянулись мои знакомые, они долго гримировались. Кореш загримировался под вампира, причём так талантливо, что я его даже не сразу признал. Присели за заказанный нами столик, заказали вина девушкам. Ряженого народу было на удивление много. Периодически даже включали неплохие треки и я тряхнул стариной, выходил танцевать. Очень понравилась одна девушка, переодетая в полицейского, в черной фуражке и в платье с дырками на бёдрах. Кончилось всё печально, к приятелю периодически подходили девушки и просили с ним сфоткаться. Его пассия начала ревновать, произошла ссора, она схватила куртку и стала собираться, я не мог в два часа ночи отпустить её одну, и вызвался её сопроводить. Вызвали такси, поехали до магазина, купили ей шампанского и мне водки и продолжили отмечать уже в более спокойной обстановке, а в пятом часу объявился и приятель. В конце концов они помирились и утром я отправился домой спать. В целом было весело, много позитива, движухи, не жалею что сходил! На фото приятель слева. Кстати там же была замечена и Алёнка-Гринайс.
Остальные фото тут http://vk.com/album-5453331_164793282