Дим писал(а):это не подстава....а..ты (вы)...сам себя подставил...и получил по заслугам...и не в карман инспектор положил.... а составил протокол...получите и распишитесь...инвалиды беззакония...
Некий чел писал(а):Дим писал(а):это не подстава....а..ты (вы)...сам себя подставил...и получил по заслугам...и не в карман инспектор положил.... а составил протокол...получите и распишитесь...инвалиды беззакония...
О, какой защитник ментяр выискался. А ты ночью или в дождь заметишь эти художества на асфальте?
Спасибо автору топика!
gosha писал(а):они видимо ждали на зимовку в Дмитрове прилетят 100 дополнительных инвалидов
Ничего страшного. Протокол всегда можно оспорить (значения не имеет подписали его или нет, если нет, то этот Попов нашел бы понятых и они бы подтвердили факт неподписания вами протокола). Протокол- это еще не постановление. Только не медлите. Фотографируете, что нет знаков, пишите жалобу начальству, а если надо будет то и в суд если не хотите платить 3000 руб. А вот Попов должен был предупредить нарушение, а не прятаться и сшибать бабло.edward23 писал(а):Уважаемые форумчане, хочу сообщить как попался как ребенок на развод ГАИ у ТЦ ЛОРАН , попал на 3000 рублей с дуру подписал протокол.Инспектор Попов (ст. сержант) разводит доверчивых и не знающих закон автовладельцев. Нарисована разметка остановка для инвалидов не продублирована знаками и автовладельце не замечая ее ставят свои авто и попадают на штраф. Инспектор знает что разметка нанесена с нарушением - но все равно штрафует.В итоге я подписал...а потом в инете посмотрел и оказалось не я один так попал , вот тут автор тоже описывает вариант развода у Лорана http://www.avtocritic.ru/blog/view/470/
Посмотрело бы руководство Дмитровского ГИБДД что творят его сотрудники
Будьте внимательны
Maya писал(а):Так везде эти знаки нарисовали, на всех парковках. Мне, например, их видно в любую погоду, если снегом не засыпает, конечно. ТС сам себя подставил.
Нарисованные знаки должны дублироваться железными знаками.Maya писал(а):Так везде эти знаки нарисовали, на всех парковках. Мне, например, их видно в любую погоду, если снегом не засыпает, конечно. ТС сам себя подставил.
Бонна писал(а):У Карусели вон, одна разметка инвалидная, по ней вторая (для людей с ослабленным зрением, наверное), знаки стоят, а под знаками еще и указатель для самых понятливых, что парковка для инвалидов длинной 30 метров.![]()
![]()
Maya писал(а): Ну конечно, зачем им следить за ограничением скорости, проще перед каждой камерой до 60 тормозить. Такой вот условный рефлекс.
Garikk писал(а):Maya писал(а): смешно так бывает... едет вереница машин 10, в голове ДПС со скоростью 80кмч... никто обогнать не решается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2