???????? ???????????????? ?? ????????

Домолинк

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Домолинк

Сообщение CEMEH » Ср дек 29, 2010 17:12 pm

ну тоже верно, есть и хорошо, но все равно же, будет больше возможностей. одного понять не могу если у нас нет нео зачем он указан на сайте
CEMEH

Сообщение Резеда » Ср дек 29, 2010 19:47 pm

CEMEH писал(а):ну тоже верно, есть и хорошо, но все равно же, будет больше возможностей. одного понять не могу если у нас нет нео зачем он указан на сайте

ну там много регионов на самом деле, может у нас нет, а в другом районе и есть, сайт то не городской, видимо для этого так сделано, чтобы каждый себя нашел и не путался. там везде стоят приписки, что возможность подключения нужно уточнять по телефону, так что всё понятно и логично. в любом случае тот кто хочет подключить инет и заинтересован звонит и оставляет заявки.
Резеда

Сообщение Maxim » Ср дек 29, 2010 22:16 pm

Ksana писал(а):Пару раз забывали оплатить вовремя, никакой ж...пы не наблюдала. Плачу через Киви, в течение нескольких часов Интернет начинает работать.

Киви кстати очень удобная штука. Завёл там себе кошелёк, если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksana » Чт дек 30, 2010 16:09 pm

Maxim писал(а):Киви кстати очень удобная штука. Завёл там себе кошелёк, если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит. :)

Тоже плачу с кошелька и за телефон и за интернет! Жалко что другую коммуналку еще нельзя там платить :(
Ksana
Супер Юзер

Сообщение BiGREY » Пт дек 31, 2010 3:11 am

Maxim писал(а): ...если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит. :)

Еще можно с банковской карты через банкоматы ВТБ24 кошелек пополнять - комиссия не зависимо от суммы не берется! http://habrahabr.ru/company/qiwi/blog/102998/#habracut
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Petrov » Ср окт 31, 2012 22:55 pm

Что-то тема зависла... Отзовитесь счастливые пользователи домолинка. Уж очень интересует качество связи данного провайдера. А то линк в последнее время разочаровывает.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Ср окт 31, 2012 23:06 pm

Petrov писал(а):Что-то тема зависла... Отзовитесь счастливые пользователи домолинка. Уж очень интересует качество связи данного провайдера. А то линк в последнее время разочаровывает.

У меня Домолинк. пользуюсь уже три года. счастлив :!:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср окт 31, 2012 23:18 pm

Нормальное качество.
Были правда проблемы с линией, но после нескольких звонков в техподержку всё стало работать так как надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Потребитель