CEMEH писал(а):ну тоже верно, есть и хорошо, но все равно же, будет больше возможностей. одного понять не могу если у нас нет нео зачем он указан на сайте
Ksana писал(а):Пару раз забывали оплатить вовремя, никакой ж...пы не наблюдала. Плачу через Киви, в течение нескольких часов Интернет начинает работать.
Maxim писал(а):Киви кстати очень удобная штука. Завёл там себе кошелёк, если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит.
Maxim писал(а): ...если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит.
Petrov писал(а):Что-то тема зависла... Отзовитесь счастливые пользователи домолинка. Уж очень интересует качество связи данного провайдера. А то линк в последнее время разочаровывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3