KuLebyaka писал(а):Родственники заказали.....вместо кожаной обложки для документов получили книжку..теперь куча беготни и нервов..
Новодмитровская 14!Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Родственники заказали.....вместо кожаной обложки для документов получили книжку..теперь куча беготни и нервов..
Я никогда кроме книг ничего не заказывала. Но раньше получала на Бутырской улице в Москве. Всегда всё то, что надо. Но заранее никогда не оплачивала. Только при получении.
mischkagammi писал(а):Буквально на днях получала заказ в "Евросети" в "Геликоне". Доставка по-прежнему платная, где вы прочитали про бесплатную?
Кофе писал(а):Красотка, Вы по-старинке предпочитаете напечатанные книги - электронным?
Красотка писал(а):Смотря какие.
Те книги, по которым я что-то изучаю, где я делаю закладки и записи - однозначно предпочитаю печатные.
Кофе писал(а):Заинтриговали. А Вас не затруднит рассказать, что это за книги? Ну, если не секрет, конечно. И что Вы вообще предпочитаете полистать на досуге? Простите за оффтоп, мне правда-правда очень интересно.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А здесь никто никого не знает..., а интерес есть....
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Заинтриговали. А Вас не затруднит рассказать, что это за книги? Ну, если не секрет, конечно. И что Вы вообще предпочитаете полистать на досуге? Простите за оффтоп, мне правда-правда очень интересно.
))
Это не секрет. Меня не затрудняет отвечать в темах.
Но здесь мне кажется не уместным отвечать на такие вопросы.
И вас я не знаю, потому мне непонятен ваш интерес к моим интересам.
Красотка писал(а):Вопрос. Не могу найти одну нужную книгу. Кто где, кроме Озона и Моего Шопа ещё заказывает книги?
mischkagammi писал(а):Красотка писал(а):Вопрос. Не могу найти одну нужную книгу. Кто где, кроме Озона и Моего Шопа ещё заказывает книги?
Еще есть книги на E5.RU. Сама не заказывала, но сегодня прислали рассылку, одним глазом глянула - книг много.
Не, ребят.Кофе писал(а):Простите, а какое место на этом форуме Вы бы сочли уместным для ответов на мои скромные вопросы?
Мой интерес к Вашим интересам обусловлен тем, что судя по сообщениям на форуме, Вы производите впечатление образованной и начитанной девушки, при этом, не лишенной доли авантюризма и романтизма. Мне кажется, в общении с Вами, я, как и многие читатели этого ресурса, смогу почерпнуть что-то новое и интересное для себя, ведь так редко можно встретить на просторах интернета людей, с которыми действительно интересно было бы общаться.
Но! Если моё общение Вам докучает, я больше не стану идти на подобный контакт.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):это для мусора и отходов ИЗ магазина, а не для Книг.... хотя всего можно ожидать...
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1