Klaus Sprott писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):это для мусора и отходов ИЗ магазина, а не для Книг.... хотя всего можно ожидать...
А вы что же, считаете, что книг много не бывает?)
Я считаю, что бывает.
Даже горе от ума бывает.
Klaus Sprott писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):это для мусора и отходов ИЗ магазина, а не для Книг.... хотя всего можно ожидать...
Красотка писал(а):Не, ребят.Кофе писал(а):Простите, а какое место на этом форуме Вы бы сочли уместным для ответов на мои скромные вопросы?
Мой интерес к Вашим интересам обусловлен тем, что судя по сообщениям на форуме, Вы производите впечатление образованной и начитанной девушки, при этом, не лишенной доли авантюризма и романтизма. Мне кажется, в общении с Вами, я, как и многие читатели этого ресурса, смогу почерпнуть что-то новое и интересное для себя, ведь так редко можно встретить на просторах интернета людей, с которыми действительно интересно было бы общаться.
Но! Если моё общение Вам докучает, я больше не стану идти на подобный контакт.
Вы ведь в инете не первый день.
И знаете, что 99% тут это наши проекции на ники, аватары и слова других людей.
Мне приятен интерес других людей к моим словам , т.е. ваш интерес.
Но Красотка - это виртуальная фигура. И делать с ней интервью никакого смысла я не вижу.
Кофе писал(а):Так я и знал...
Красотка писал(а):Даже горе от ума бывает.
Красотка писал(а):Хотя, конечно, можно замутить темку "виртуальное интервью". Если это интересно. И может это будет ещё и смешно.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Так я и знал...
А вы чего переживаете? У вас насыщенный реал: друзья, жена, поездки и т.д.
Хотя, конечно, можно замутить темку "виртуальное интервью". Если это интересно. И может это будет ещё и смешно. Только я оставлю за собой право отвечать не на все вопросы. И, если сочту нужным, брать тут помощь друзей именно по этому форуму. (Правда, надо сначала у них согласие спросить будет).
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Даже горе от ума бывает.
Я то же считаю, что количество прочитанных книг, должно быть лимитировано.
Прочитал 3-5 книг в год,будь добр напиши свою (не менее 3 страниц), не смог этого сделать, значит следующий год сиди без чтения))
Кофе писал(а):Мы друг друга неправильно поняли. Вы подумали, что я здесь ищу себе развлечений, а я подумал, что Вы - мужик.
А что, виртуальное интервью, по-моему, интересно, кстати.
Klaus Sprott писал(а):тест
http://www.formspring.me/klaussprott
Красотка писал(а):Klaus Sprott писал(а):тест
http://www.formspring.me/klaussprott
Не-е-е-епонял...
А что это?
И где это будет видно?
Как же внимание публики? Аплодисменты? Злословие?
Без этого никак не можно.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Мы друг друга неправильно поняли. Вы подумали, что я здесь ищу себе развлечений, а я подумал, что Вы - мужик.
А что, виртуальное интервью, по-моему, интересно, кстати.
А что так мужики в виртуале мужиков боятся?
Никак я в разум это не возьму.
Красотка писал(а):Не-е-е-епонял...
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Не-е-е-епонял...
Ну ничего себе,я сначала и внимания не обратил, Красотка,понимаете в каком вы сейчас недвусмысленном положении,видите какое у юзера Кофе увеличительное стекло, всё тайное становится явным, так что развейте пожалуйста все сомнения)
Кофе писал(а):Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Не-е-е-епонял...
Ну ничего себе,я сначала и внимания не обратил, Красотка,понимаете в каком вы сейчас недвусмысленном положении,видите какое у юзера Кофе увеличительное стекло, всё тайное становится явным, так что развейте пожалуйста все сомнения)
Юзеру Кофе просто необходимо такое большое увеличительное стекло, ведь он порой наивен и слеп, как маленький котёнок. Но и с таким технологичным девайсом не всегда удаётся разглядеть подвохи, которые готовит ему нелёгкая судьбина пользователя форума.
Кофе писал(а):технологичным девайсом не всегда удаётся разглядеть подвохи, которые готовит ему нелёгкая судьбина пользователя форума.
Юзеф Кафка)Mikle писал(а):Кто там?
Да нет никакого недвусмысленного положения.Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Не-е-е-епонял...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ахтунгам здесь однозначно не место!!!
Разве так можно???
Красотка писал(а):Ну ничего себе,я сначала и внимания не обратил, Красотка,понимаете в каком вы сейчас недвусмысленном положении,видите какое у юзера Кофе увеличительное стекло, всё тайное становится явным, так что развейте пожалуйста все сомнения)
Кофе писал(а):Юзеру Кофе просто необходимо такое большое увеличительное стекло, ведь он порой наивен и слеп, как маленький котёнок. Но и с таким технологичным девайсом не всегда удаётся разглядеть подвохи, которые готовит ему нелёгкая судьбина пользователя форума.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2