???????? ???????????????? ?? ????????

Письмо счастья от МТС

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Письмо счастья от МТС

Сообщение Maxim » Чт ноя 01, 2012 21:15 pm

Пришло мне сегодня письмо от МТС, точнее не мне, но по моему адресу.
Типа у вас долг, оплатите.
Пару лет назад мне уже приходило письмо с требованием оплатит долг по моему рублей в 400 и обещаниями пойти в суд если я это не сделаю. Час хотят всего 90 рублей. Это у них там что то глючит или просто думаю что может заплачу?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Письмо счастья от МТС

Сообщение ist :) » Пт ноя 02, 2012 1:40 am

о, это у них сезонное, наверно. подружке тож пришло, 500р хотели. причем приходили смс, методично, по неск штук в день. она поехала в офис мтс, по традиции устроила хороший шум - ой, извините, ошибочка вышла!
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 02, 2012 9:37 am

Со мной пока по-честному обошлись.....буквально вчера, угу... :crazy: :D Месяц назад подключился к одной эмтээсовской услуге: короче говоря, платишь порядка 250 рубликов и можешь бесплатно наслесарить аж 500 эсэмэсин. :crazy: Во всяком случае, так гласила данная услуга. Вещщщщь, конечно, хорошая, и я по своей наивности предположил, что мне такой услуги ,при том, что смс я отправляю нечасто, хватит ну о-о-о-чень надолго. Не тут-то было. :D 1-го числа, несмотря на то, что за октябрь я в лучшем случае отправил всего штук 10 эсэмэсин, денежки в указанном количестве были исправно аннулированы с моего баланса. На мой возмущённый вопрос в службу сервиса МТС операторша прикинулась "наивной ветошью" и искренне так удивилась, что, дескать, всё было в данной услуге понятно и клиентам разъяснено. Что я ей сказал распространяться здесь не буду ( :oops: ), но в итоге, естественно, услуга была сразу же отключена, о чём немедленно пришло смс-уведомление. Вот тут она оперативно сработала. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 9:49 am

Мне бы может тоже СМСили с требованием оплатить, тока у меня Мегафон. :) МТС служебный, но зарегин он не на меня и я его не оплачиваю.
МТС у меня был года 3-4 но с тех пор я им не пользовался.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 11:03 am

Скорее всего кто-то воспользовался твоими паспортными данными и зарегил на твоё имя симку, съезди в салон и напиши заявление, у меня тоже такое было
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 11:07 am

карлик писал(а):Скорее всего кто-то воспользовался твоими паспортными данными и зарегил на твоё имя симку, съезди в салон и напиши заявление, у меня тоже такое было

Тогда почему ФИО не мои?
И если мимо буду проходить зайду. А так это им надо а не мне.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 11:59 am

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Сб ноя 03, 2012 17:19 pm

Гулял вчера по городу и заглянул в салон МТС, сказали если фамилия не моя, то можно выкинуть уведомление. На всякий случай заглянул в другой, там сказали примерно тоже самое.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 17:30 pm

А можно я здесь задам вопрос? не в тему, Максим не обидетесь?

У сим-карта с 1998 года, тариф тоже оттедова, пчелайн.....не хочу менять номер, но хочу поменять тариф, т.к. он очень дорогой для меня. В общем номер оставить, и сменить при этом тариф. Как такое возможно? Приходила в один салон би-лайн, там какая-то клуша мялась, толком ничего не сказала, типа, нужно чего-то там ждать через иннэт (ей), доплачивать деньги....ну в общем, пургу какаю-то пронесла...больше никуда не ходила...лень...это возможно вообще? И как? И главное - реально где это можно прокрутить, шоб не мотаться из этой хрени...Всем спасибо.
Натали

Сообщение TOS™ » Сб ноя 03, 2012 18:12 pm

Натали писал(а):А можно я здесь задам вопрос? не в тему, Максим не обидетесь?

У сим-карта с 1998 года, тариф тоже оттедова, пчелайн.....не хочу менять номер, но хочу поменять тариф, т.к. он очень дорогой для меня. В общем номер оставить, и сменить при этом тариф. Как такое возможно? Приходила в один салон би-лайн, там какая-то клуша мялась, толком ничего не сказала, типа, нужно чего-то там ждать через иннэт (ей), доплачивать деньги....ну в общем, пургу какаю-то пронесла...больше никуда не ходила...лень...это возможно вообще? И как? И главное - реально где это можно прокрутить, шоб не мотаться из этой хрени...Всем спасибо.

А в чём проблема сменить тариф? В системе интернет-помощника зарегистрированы (личный кабинет и т.п.)? Если нет - регистрируйтесь и меняйте на любой тариф, который душе угоден
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб ноя 03, 2012 18:19 pm

Можно в справочную позвонить, там расскажут что и как.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс ноя 04, 2012 9:12 am

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):А можно я здесь задам вопрос? не в тему, Максим не обидетесь?

А в чём проблема сменить тариф? В системе интернет-помощника зарегистрированы (личный кабинет и т.п.)? Если нет - регистрируйтесь и меняйте на любой тариф, который душе угоден

Нигде я не зарегистрирована. Можно менять именно тариф (с сохранением номера), а не доп.услуги?
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 04, 2012 9:14 am

Maxim писал(а):Можно в справочную позвонить, там расскажут что и как.

Наверное, это лучше. А то эти ОПСОСы...насосы, как начнёшь читать, через пару минут на боковую тянет...
Натали

Сообщение Красотка » Вс ноя 04, 2012 9:25 am

Тариф меняется через личный кабинет. Услуга платная. 100 рублей вроде стоит. Всё очень просто там.
До этого на сайте можно с другими тарифами ознакомиться и выбрать.
Я как-то хотела поменять, оказалось, что текущий мне больше всего подходит.
Разговаривать со справочной билайна очень не люблю. Слишком всё долго.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение