???????? ???????????????? ?? ????????

Есть ли в Дмитрове свингеры? (16+)

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Есть ли в Дмитрове свингеры?

Сообщение карлик » Чт ноя 01, 2012 16:54 pm

Натали писал(а):
карлик писал(а): я ездил а в массажный салон!

Да и сейчас не помешает - лимфодренаж и антицеллюлитный...)))

У мужчин нет целлюлита, у меня точно нет. Целлюлит - прерогатива женщин
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 17:59 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):
карлик писал(а): я ездил а в массажный салон!

Да и сейчас не помешает - лимфодренаж и антицеллюлитный...)))

У мужчин нет целлюлита, у меня точно нет. Целлюлит - прерогатива женщин

а вот заодно и проверите..под целлюлитом я имела ожирение мужское...кстати, некоторые учёные сейчас стали склоняться к мнению, что мужчины так же носители целлюлита...
Натали

Сообщение карлик » Чт ноя 01, 2012 18:09 pm

Вот парням, половине нравится большая грудь, половине - маленькая. Я к тому, что я знаю по крайней мере три девушки, которым нравятся не дрищи, а большие мужики, с животиком. Так то на каждый товар свой купец
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 18:17 pm

карлик писал(а):Вот парням, половине нравится большая грудь, половине - маленькая. Я к тому, что я знаю по крайней мере три девушки, которым нравятся не дрищи, а большие мужики, с животиком. Так то на каждый товар свой купец

Да лано - дрищи, или с животиком...опять по крайностям...

Есть, вещи, которые нравятся всем, без исключения...
Натали

Сообщение карлик » Чт ноя 01, 2012 18:20 pm

Людей надо принимать со всеми их достоинствами и недостатками, а не требовать чтобы они соответствовали вашим стандартам
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 18:25 pm

карлик писал(а):Людей надо принимать со всеми их достоинствами и недостатками, а не требовать чтобы они соответствовали вашим стандартам

Угу, надо.... а ещё надо поставлять свои уши, когда в них тебе ссут и ноют о жизни престарелого пьяного юноши, читают морали и говорят банальности...надо давать на ханку здоровым тридцатилетним мужикам, и ещё кое-чего давать, чтоб не ныл...всё надо...надо...надо...фигли, где наша не пропадала...
Натали

Сообщение карлик » Чт ноя 01, 2012 18:28 pm

Натали, у Вас не было мыслей присоединиться к движению Femen?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 18:35 pm

карлик писал(а):Натали, у Вас не было мыслей присоединиться к движению Femen?

Это, думаю, вам необходимо присоединиться...к кому-нибудь...
Натали

Сообщение TOS™ » Чт ноя 01, 2012 20:30 pm

карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс.
:Rose:

А где лейбл 18+? :Search: :evil:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 01, 2012 20:41 pm

карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс. Так как опыта в этом у меня мало, думаю начать с мягкого свинга, без обмена партнёрами.

Извините меня, Карлик, но учитывая вашу любовь к определённым спиртным напиткам, рискну предположить, что вас будут использовать только как пассива в виду вашего вялого состояния из-за алкогольного опьянения, в результате чего у партнёров пропадёт всякое желание приглашать вас на свои ....пикантные посиделки. :pardon: :crazy: Так что вместо мягкого свинга вас мягко.....выпроводят взашей. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт ноя 01, 2012 22:10 pm

Совершенно согласен с Вами, Полковник!
Вот Роман Трахтенберг, бывший несомненным экспертом в разных "пикантных" областях, один раз попал в похожий переплет:
Вот так однажды в Питере подваливают ко мне две явно семейные парочки с предложением поехать к ним, посидеть, выпить. Вроде неплохие ребята. Соглашаюсь. Приехали. Посидели. Выпили. Глаза у меня уже слипаются, делать, в принципе, больше нечего, поэтому я по давней традиции Винни-Пуха «Ну, раз у вас больше ничего не осталось…» потихоньку начинаю собираться в сторону дома.

– Как?! – вдруг возмутились хозяева. – А как же с культурной программой?

– Какой ещё программой? – не въехал я.

– Ну а трахаться, что, не хочешь?

Тут я, признаться, несколько напрягся. Двое мужиков, их жены. «Кого же тут трахать?! – пронеслось в моей стремительно начинающей трезветь голове. – По всей видимости – меня. Но жопу свою я продам очень дорого».

И рванул к дверям.

Там благородного искателя приключений уже ждал сюрприз в лице (морде) злобной псины, – кажется, это был шарпей, – зарычавшей и улёгшейся у двери. ОБЛОЖИЛИ!!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт ноя 01, 2012 22:22 pm

карлик писал(а):Просто у меня скудный опыт в этом аспекте жизни. ...И я не думаю что Дмитров настолько маленький, что нет у нас людей без комплексов!

У каждого конечно свой "вертикальный предел" :D , но думаю на форуе Вам будет также трудно найти себе компанию, как... впарить кому-то БАДы, например. Тот же Трахтенберг описывал философию свингеров в спортивных терминах:
Любовь – понятие духовное, а секс, как никак, плотское. Как сказал поэт, все в семейной жизни притирается: еда приедается, жена прие…ывается. Женщина, не получая былого удовлетворения от секса, будет искать его на стороне. Ни один, даже самый потрясающий любовник не сможет быть до бесконечности разнообразным и не сможет тот же размах и качество держать на протяжении многолетней дистанции.

И тут он сворачивает на левую беговую дорожку.

Женщина, повторимся, такой же человек. И точно так же начнёт искать другие пути. Если у супругов появляются различные интересы, рано или поздно, на первом, втором или третьем перекрёстке, их дороги разойдутся. Чтобы этого не произошло, в какой-то момент супруги с беговой дорожки стадиона выходят на оживлённую улицу. Хотя это тот же самый дуэт, но время от времени появляется рядом с ними то один человек, то второй. То мужчина, то женщина. Бегут супруги по-прежнему вместе, но уже в коллективе. И вроде делают они все то же самое, но бежать веселее.

Может Вам сначала следует женится, потом "при... вообщем, приесться", а уж потом занятся поисками свингеров. А то это не свингерство, а какой-то разврат получается!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Пт ноя 02, 2012 0:37 am

Ил-2 писал(а):
карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс. Так как опыта в этом у меня мало, думаю начать с мягкого свинга, без обмена партнёрами.

Извините меня, Карлик, но учитывая вашу любовь к определённым спиртным напиткам, рискну предположить, что вас будут использовать только как пассива в виду вашего вялого состояния из-за алкогольного опьянения, в результате чего у партнёров пропадёт всякое желание приглашать вас на свои ....пикантные посиделки. :pardon: :crazy: Так что вместо мягкого свинга вас мягко.....выпроводят взашей. :D

...хуже будет, если ему самому там вдуют по самый его богатый внутренний мир...)))
Mikle писал(а):
карлик писал(а): А то это не свингерство, а какой-то разврат получается!

дык все его посты о чистом бляд%тве, тут как ни крути и как ни выставляй напоказ свой интеллектуализЬм и Елитный внутренний мир...))
Натали

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 11:54 am

Вы меня не совсем правильно поняли, я не собираюсь совокупляться с чей-либо женой, и ни о какой пассивной роли речи не идёт, так как я гетеро и мужчины меня не интересуют.
Просто хрустальная мечта моей юности, присутствовать когда пара свингеров занимается любовью, и в этот момент целовать её соски, дополнительно её стимулируя, потом целовать ей ножки. И как кульминация, это обязательное условие! Он должен кончить в неё, а потом сразу я хочу сделать ей куни, насладиться соками любви!
:ef:
карлик
Стоит только час...

Re: Есть ли в Дмитрове свингеры? (16+)

Сообщение Mikle » Пт ноя 02, 2012 12:02 pm

(16+))) ?
А что, у нас больше не дают??
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 12:04 pm

Согласно действующему законодательству, заниматься любовью можно с 16-ти лет.
Странно что Вы не в курсе
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Пт ноя 02, 2012 12:18 pm

Эт я так, чтоб сосредоточится :D
Вот из истории известно, что Маркиз Д'Сад, например, тоже только сочинительствовал, но оказался сами знаете где :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 12:24 pm

Два с половиной столетия назад Гельвеций сказал: "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов"
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 02, 2012 12:26 pm

карлик писал(а):Согласно действующему законодательству, заниматься любовью можно с 16-ти лет.
Странно что Вы не в курсе

Я думаю не в курсе))))Так как где Майкл,а где 16- летки))))))А любовью можно заниматься когда хошь.....в законодательстве это не указано...это вступать в связь с малолетними нельзя....а это разные вещи)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 12:27 pm

Не ожидал Кулебяка что вы отпишитесь в этой теме
:oops:
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 02, 2012 12:30 pm

карлик писал(а):Не ожидал Кулебяка что вы отпишитесь в этой теме

Почему???Или я уже совсем старая???)))Я просто скромная)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 12:33 pm

Да нет же, не старая, просто я полагал вы далеки от идей свингерства
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Пт ноя 02, 2012 12:36 pm

Чтобы отбросить всякие инсинуации в мою сторону, сообщаю, что мне уже больше 16+ (может быть)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 02, 2012 12:39 pm

карлик писал(а):Да нет же, не старая, просто я полагал вы далеки от идей свингерства
Я вообще близка к народу....только не люблю обсуждать это в открытом доступе)))За секс поговорить я всегда люблю))))
Вообще считаю,любая такая открытая тема ведет не к обсуждению,а стебу....вряд и кто захочет выкладывать свои мысли...зная что все это может прочитать любой зашедший на форум....опять же, форум это коммуналка,где многие друг друга знают....и рассказывать о каких то предпочтениях ....как то не комильфо)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 02, 2012 12:39 pm

Mikle писал(а):Чтобы отбросить всякие инсинуации в мою сторону, сообщаю, что мне уже больше 16+ (может быть)))

Вам 61 ??))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение