Натали писал(а):карлик писал(а): я ездил а в массажный салон!
Да и сейчас не помешает - лимфодренаж и антицеллюлитный...)))
У мужчин нет целлюлита, у меня точно нет. Целлюлит - прерогатива женщин
Натали писал(а):карлик писал(а): я ездил а в массажный салон!
карлик писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а): я ездил а в массажный салон!
У мужчин нет целлюлита, у меня точно нет. Целлюлит - прерогатива женщин
карлик писал(а):Вот парням, половине нравится большая грудь, половине - маленькая. Я к тому, что я знаю по крайней мере три девушки, которым нравятся не дрищи, а большие мужики, с животиком. Так то на каждый товар свой купец
карлик писал(а):Людей надо принимать со всеми их достоинствами и недостатками, а не требовать чтобы они соответствовали вашим стандартам
карлик писал(а):Натали, у Вас не было мыслей присоединиться к движению Femen?
карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс.
карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс. Так как опыта в этом у меня мало, думаю начать с мягкого свинга, без обмена партнёрами.
Вот так однажды в Питере подваливают ко мне две явно семейные парочки с предложением поехать к ним, посидеть, выпить. Вроде неплохие ребята. Соглашаюсь. Приехали. Посидели. Выпили. Глаза у меня уже слипаются, делать, в принципе, больше нечего, поэтому я по давней традиции Винни-Пуха «Ну, раз у вас больше ничего не осталось…» потихоньку начинаю собираться в сторону дома.
– Как?! – вдруг возмутились хозяева. – А как же с культурной программой?
– Какой ещё программой? – не въехал я.
– Ну а трахаться, что, не хочешь?
Тут я, признаться, несколько напрягся. Двое мужиков, их жены. «Кого же тут трахать?! – пронеслось в моей стремительно начинающей трезветь голове. – По всей видимости – меня. Но жопу свою я продам очень дорого».
И рванул к дверям.
Там благородного искателя приключений уже ждал сюрприз в лице (морде) злобной псины, – кажется, это был шарпей, – зарычавшей и улёгшейся у двери. ОБЛОЖИЛИ!!!!
карлик писал(а):Просто у меня скудный опыт в этом аспекте жизни. ...И я не думаю что Дмитров настолько маленький, что нет у нас людей без комплексов!
Любовь – понятие духовное, а секс, как никак, плотское. Как сказал поэт, все в семейной жизни притирается: еда приедается, жена прие…ывается. Женщина, не получая былого удовлетворения от секса, будет искать его на стороне. Ни один, даже самый потрясающий любовник не сможет быть до бесконечности разнообразным и не сможет тот же размах и качество держать на протяжении многолетней дистанции.
И тут он сворачивает на левую беговую дорожку.
Женщина, повторимся, такой же человек. И точно так же начнёт искать другие пути. Если у супругов появляются различные интересы, рано или поздно, на первом, втором или третьем перекрёстке, их дороги разойдутся. Чтобы этого не произошло, в какой-то момент супруги с беговой дорожки стадиона выходят на оживлённую улицу. Хотя это тот же самый дуэт, но время от времени появляется рядом с ними то один человек, то второй. То мужчина, то женщина. Бегут супруги по-прежнему вместе, но уже в коллективе. И вроде делают они все то же самое, но бежать веселее.
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Давно хочу попробовать групповой секс. Так как опыта в этом у меня мало, думаю начать с мягкого свинга, без обмена партнёрами.
Извините меня, Карлик, но учитывая вашу любовь к определённым спиртным напиткам, рискну предположить, что вас будут использовать только как пассива в виду вашего вялого состояния из-за алкогольного опьянения, в результате чего у партнёров пропадёт всякое желание приглашать вас на свои ....пикантные посиделки.![]()
Так что вместо мягкого свинга вас мягко.....выпроводят взашей.
Mikle писал(а):карлик писал(а): А то это не свингерство, а какой-то разврат получается!
карлик писал(а):Согласно действующему законодательству, заниматься любовью можно с 16-ти лет.
Странно что Вы не в курсе
карлик писал(а):Не ожидал Кулебяка что вы отпишитесь в этой теме
Я вообще близка к народу....только не люблю обсуждать это в открытом доступе)))За секс поговорить я всегда люблю))))карлик писал(а):Да нет же, не старая, просто я полагал вы далеки от идей свингерства
Mikle писал(а):Чтобы отбросить всякие инсинуации в мою сторону, сообщаю, что мне уже больше 16+ (может быть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1