![Angel O:-)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/angel.gif)
![Изображение](http://i021.radikal.ru/0802/c1/c63dae983b3f.jpg)
карлик писал(а):Вы меня не совсем правильно поняли, я не собираюсь совокупляться с чей-либо женой, и ни о какой пассивной роли речи не идёт, так как я гетеро и мужчины меня не интересуют.
Просто хрустальная мечта моей юности, присутствовать когда пара свингеров занимается любовью, и в этот момент целовать её соски, дополнительно её стимулируя, потом целовать ей ножки. И как кульминация, это обязательное условие! Он должен кончить в неё, а потом сразу я хочу сделать ей куни, насладиться соками любви!
карлик писал(а):я гетеро и мужчины меня не интересуют.
карлик писал(а):Он должен кончить в неё, а потом сразу я хочу сделать ей куни
Кофе писал(а):карлик писал(а):я гетеро и мужчины меня не интересуют.карлик писал(а):Он должен кончить в неё, а потом сразу я хочу сделать ей куни
Мне одному видится здесь присутствие взаимоисключающих параграфов?
Кофе писал(а):Мне одному видится здесь присутствие взаимоисключающих параграфов?
карлик писал(а):По вашему исли парень сделает девушке ланьет он перестанет быть гетеросексуалом?
карлик писал(а):Вы доводите ситуацию до абсурда. Если не брать в расчёт девственниц, то при оральных ласках девушки вы всегда целуете место где бывали многие до вас, это же не делает вас геями?
карлик писал(а):Кофе
А что невозможен вариант что к вам приехала любовница, а час назад её имел муж, а она не ходила в душ? Или вы слишком брезгливы?
Максим
Тебе только так кажется, там осталось их ДНК, я думаю тебе ближе в технических терминах рассказать, назовём это "остаточная намагниченность"
Она очень слабая и обнаружить можно с помощью приборов, т.ч. не считается.
А что невозможен вариант что к вам приехала любовница, а час назад её имел муж, а она не ходила в душ? Или вы слишком брезгливы?
карлик писал(а):Неискренний ответ для такого сноба, педанта и аккуратиста как Вы. Развивая вашу мысль, если на работе к вам подойдёт электрик, который 5 минут назад писал в туалете и пожмёт вам руку, это приравнивается к тому что вы трогали его болт. Я правильно понял?
Тогда ответьте ещё на пару вопросов. Ситуация действительно не так проста как кажется на первый взгляд.
1) Если парень съел шаурму или гамбургер, а продавец туда кончил, останется ли он гетеро?
2) Если парня усыпили клофелином и в бессознательном состоянии отымели, останется он гетеро?
Кофе писал(а):карлик писал(а):Кофе
Тогда ответьте ещё на пару вопросов. Ситуация действительно не так проста как кажется на первый взгляд.
1) Если парень съел шаурму или гамбургер, а продавец туда кончил, останется ли он гетеро?
2) Если парня усыпили клофелином и в бессознательном состоянии отымели, останется он гетеро?
1) Если парень съел эту шаурму, не зная о том, что продавец добавил туда интимных ингридиентов, то, несомненно, если он был натуралом до этого, он им и останется. А вот если этот парнишка сначала попросил продавца сунуть МПХ в шаурму, долго любовался этим делом, а потом ещё с аппетитом проглотил получившийся продукт, то его гетеросексуальность стоит предать значительному сомнению.
Это, карлик, кстати, Ваша ситуация.
2) Здесь имеет место обстоятельство непреодолимой силы. Форс-мажор. Лично на моё мнение о сексуальной ориентации этого несчастного парня данная ситуация не повлияет. Но, опять же, если этот персонаж станет заходить в квартиру к клофелинщикам по три раза в неделю, значит что-то, вероятно, пошло не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18