Maya писал(а):Препод писал(а):Карлик, свингерство - обмен партнерами (женатыми в основном), а групповой секс - это групповой секс.
Месье знает толк!Что преподаете?
Месье знает именно толк!!! +1
![Mr. Green :mrgreen:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Maya писал(а):Препод писал(а):Карлик, свингерство - обмен партнерами (женатыми в основном), а групповой секс - это групповой секс.
Месье знает толк!Что преподаете?
Maya писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, пора написать в подписи: "Участник свингерской акции с Карликом"или лучше: "Участник свинской групповой акции с Карликом"
карлик писал(а):Препод, не припоминаю что мы с Вами встречались в жизни
Препод писал(а):... одна из моих специальностей - преподаватель психологии. Подписи ставят те, кто хочет что-то доказать (показать), мне же этого делать не нужно.
Больше и добавить нечего и смайликов в этот раз ставить никаких не буду...
но до того момента, как откроет рот.
Maya писал(а):Препод писал(а):... одна из моих специальностей - преподаватель психологии. Подписи ставят те, кто хочет что-то доказать (показать), мне же этого делать не нужно.
Больше и добавить нечего и смайликов в этот раз ставить никаких не буду...
Препод, так это Ленивцу насчет подписи адресовано было! Попутали немного.![]()
Прекрасно, ещё один психолог! А что хотят сказать ником? "Препод", например?
Предполагаю, что Карлик - милашка, но до того момента, как откроет рот.
Maya писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, пора написать в подписи: "Участник свингерской акции с Карликом"или лучше: "Участник свинской групповой акции с Карликом"
Препод писал(а):Не отвечу...![]()
Ничего я не попутал, просто высказался.
Тема и название - совершенно разнятся.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maya писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, пора написать в подписи: "Участник свингерской акции с Карликом"или лучше: "Участник свинской групповой акции с Карликом"
Совершенно , для такой подписи мыслей не давал...![]()
![]()
![]()
Что есть: "свинская групповая акция с Карликом"..
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Изволите тонко намекать.....
Maya писал(а):Лана, поеду ёжиться.
Maya писал(а):Лана, поеду ёжиться.
Подписи ставят те, кто хочет что-то доказать (показать),
Mikle писал(а):Я, честно сказать, не понял ее отношение к свингерам, как таковым...
Mikle писал(а):Остается надеяться, что "ЁЖИТЬСЯ" может быть как то к этой теме относится
Препод писал(а):М-даааужжж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42