simpapusik писал(а):KuLebyaka писал(а):Ксантипа,а меня ты тоже видела?????Я теперь буду бояться...ходишь по улицам ,а за тобой наблюдают)))Хотя я практически не хожу по ним)))
А ко мне как-то раз пришли коммуналку оплачивать и сразу поняла (ну не знаю почему и как), что это вы.
Mikle писал(а):Итак
Уважаемая Ксантипа определенно видела Ил-2 (À la guerre comme à la guerre)))
Она знает в лицо уважаемую Кулебяку,
Знает как зовут уважаемую Жанну, но затрудняется сказать какого она цвета,
Знает, что Красотка не блондинка, но утверждает, что не видела ее,
Еще она разочаровала моего друга "___", но видела ли?
Так кто ж она? Может уважаемый Полковник что-нибудь вспомнит?
KuLebyaka писал(а):Меня нет в соцсетях...но я есть на ФБ, и в друзьях у меня Руе,Мишка Гамми ,____,Радуга,поэтому не трудно догадаться...кто есть кто если пошарить по друзьям....
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Меня нет в соцсетях...но я есть на ФБ, и в друзьях у меня Руе,Мишка Гамми ,____,Радуга,поэтому не трудно догадаться...кто есть кто если пошарить по друзьям....
А ФБ это не соцсеть?
И похоже я пока у Ксантипы не под колпаком.
Maxim писал(а): я пока у Ксантипы не под колпаком.
mixas писал(а):если меня будут спрашивать, я тебя не выдам
Maxim писал(а):И похоже я пока у Ксантипы не под колпаком.
Ксантипа писал(а):Максим... ну уж ваааще... Вы даже на форуме свою фамилию написали и где учитесь...и профессию... и возраст... тут и дедуктивный метод не нужен ...не говоря о том, что я пару раз сталкивалась с Вами нос к носу...
mixas писал(а):я заметил 27 мая, как кто то смотрел за нами из кустов...
mixas писал(а):я заметил 27 мая, как кто то смотрел за нами из кустов...
Ксантипа писал(а):mixas писал(а):я заметил 27 мая, как кто то смотрел за нами из кустов...
Бррр, мальчеги... Вы думаете Дмитров такой большой город???
Ксантипа писал(а):Нужно проще думать о людях. А не придумывать Мерилин Монро, Шварцнейгера ... ну в крайнем случае на 0,1% в русском варианте Шерон Стоун можно так...
Майкл, пока не могу понять, видела ли я Вас.
А "___" видела.
mixas писал(а):вопрос только в том, при каких обстоятельствах ты столкнулся в кустах нос к носу с Ксантипой
KuLebyaka писал(а):А давайте фотки выложим ))И все будут знать..видели ли они друг друга)))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6